HotVR应用 VR技术 实现微信观看VR视频

2018年03月05日13:06  来源:中关村在线
 
原标题:HotVR应用 VR技术,实现微信观看VR视频

  2017年12月竖赢旗下品牌HOTVR已经正式上线

  VR即虚拟现实,角度随意切换,当你戴上VR眼镜播放视频,你可以通过转头的方式去观看视频的每个角落,360度全景观看视频。使观众有身临其境的感受

  HOTVR通过运用时下最流行的VR技术,让你直接用微信就能观看VR,带给你最真实的极致快感。公众号HOTVR现已对外开放,那它里面的具体内容是什么呢?精彩到不可描述。

  海量美女写真,堪称养眼神器一堆美女等你pick,简直就是颜值控们的福利大放送。

  每周放送VR视频,都会带给你不一样的感官体验,各种类型的美女,各种类型的互动,总有一款是你的最爱。

 

  除了图集和VR视频,还有美女介绍采访以及拍摄花絮海量放送,让你期期都能看到过瘾!

  每周不间断持续更新,海量美女资源挑战你的底线,快来关注体验,绝对让你血脉喷涌!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)