从新iPhone到新iPad:苹果这些新品令人期待

2018年03月05日10:19  来源:环球网
 
原标题:从新iPhone到新iPad:苹果这些新品令人期待

  时光如梭,转眼间已经步入到3月了。根据此前的众多爆料,3月份是个众多新品发布的月份。据9to5Mac报道,距离苹果发布新产品的日子还有几天时间,我们可以提前盘点下苹果今年发布的所有新硬件。从新款iPhone到升级版iPad,以及尚未发布的产品和功能,这些都令人充满期待:

  关于iPhone X的后续版本还有很多信息需要了解,但我们对6.1英寸和6.5英寸的iPhone有些期待。取代4.7英寸和5.5英寸LCD iPhone 8和iPhone 8 Plus的将是全新6.1英寸的机型,预计它会保留老款显示技术,但采用iPhone X的全屏设计。

  继续使用LCD而非OLED屏幕应该有助于压低成本。此外,这款手机只会配置单个后置摄像头,且没有3D Touch压敏显示功能。但无论苹果决定如何称呼这款iPhone,它都很可能会以更大屏幕、更便宜的价格和iPhone X风格而广受欢迎,其中包括Face ID、无Home键以及窄边框设计。

  至于更大的6.5英寸OLED iPhone,本周发布的一份新报告称,考虑到至少部分市场的双SIM卡选项,屏幕分辨率可能为1242x2688。除了当前的银色和空间灰,新推出的5.8英寸OLED iPhone和首款6.5英寸OLED iPhone也可能包括金色选择。

  上一页1234下一页

(责编:沈光倩、杨虞波罗)