惊呆了 微信跳一跳中一个箱子值2000万

邓旭

2018年03月02日09:02  来源:中关村在线
 
原标题:惊呆了!微信跳一跳中一个箱子值2000万

  近日数据调查显示,微信App的日活用户(每日活跃用户)已达到惊人的9亿人,而微信中的小程序板块日活也高达1.7亿人,在这其中肯定有不少用户来自于小游戏,所以微信跳一跳中的广告也能卖个好价钱。那么如果想在微信跳一跳做广告,得花多少钱呢?答案或许是2000万。

惊呆了!微信跳一跳中一个箱子值2000万

  惊呆了!微信跳一跳中一个箱子值2000万

  相信最近玩跳一跳的小伙伴一定在游戏中发现一个耐克的箱子,没错!这是耐克在跳一跳中做的广告,在箱子的角落也能发现“广告”的字样,据了解,广告来自NIKE REACT,这是耐克最新推出的缓震科技,主要用在篮球鞋。

  据传闻,跳一跳的广告招商由张小龙亲自把关,耐克这个鞋盒广告价值高达2000万元!所以说,要在微信入门板块中上广告,不仅要有钱,还要有关系。但是目前关于这个传闻还不确定其真实性,感兴趣的小伙伴不妨关注我们的后续报道。

 

(责编:沈光倩、毕磊)