iFTY参加SLi绝地求生群星联赛:这次是完全体

2018年03月02日15:02  来源:中关村在线
 
原标题:iFTY参加SLi绝地求生群星联赛:这次是完全体

  提及iFTY战队,你会想到什么?

  我相信,虽然iFTY战队的队长A+在绝地求生圈早已颇有名声,但对于iFTY战队,大部分人还是在去年的PUBG亚洲邀请赛上才认识,并且留下深刻的印象。

  PUBG亚洲邀请赛上,iFTY队员由于签证被拒,无法全员参赛,情急之下只能临时让没怎么玩过吃鸡的女领队上场比赛。即便如此,A+和他的队友们还是凭借极高的战术素养和精湛的枪法,在三局四排的比赛中均名列前茅,在第三局中还成功吃鸡。最终iFTY战队以总积分第一名的好成绩夺得PUBG亚洲邀请赛四排冠军。

  亚洲邀请赛结束回国后,iFTY战队也参加过一些比赛,但成绩并不理想。外界也渐渐出现了一些质疑的声音。此时,战队队长A+俨然一副成熟大哥模样,不为外物所动,并与战队成员一起总结经验、积极训练。低谷期是几乎每一个战队都会经历的过程,能够坚持下来的才是最终的王者。

  在iFTY战队的成长历程中,也少不了ZOWIE GEAR的支持与陪伴。ZOWIE GEAR为iFTY全队提供日常训练和线下比赛中的专业电竞设备,为选手带来更好的竞技体验。在未来的道路上,ZOWIE GEAR也将与iFTY携手,走得更远。

  本次iFTY受邀参加SLi绝地求生群星联赛,也代表了主办方对战队实力的认可。这次出征乌克兰,战队阵容齐整,充满斗志。这次成为完全体的iFTY战队能带给我们怎样的惊喜呢?4am、iFTY和GOL三支中国战队能否成功突围吃鸡?让我们关注三月初的SLi绝地求生群星联赛,为中国战队加油!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)