网易cc直播天价签约富二代主播远洋君 后来者居上户外领域称王

2018年03月01日17:06  来源:中关村在线
 
原标题:网易cc直播天价签约富二代主播远洋君 后来者居上户外领域称王

  3月1日,网易cc直播天价签约国内第一大神豪主播远洋君,据悉签约费高达千万元,与电竞女神Miss同身价,直逼娱乐明星价格,瞬间在直播圈刮起一阵热议浪潮。远洋君究竟有什么过人之处能被网易cc直播以如此价格收入囊中?

  远洋是当前户外直播一哥,无论到哪里直播都会有都海量粉丝围观追捧。曾经联想电脑城怒砸万元电脑一砸成名,随后在斗鱼直播人气直线蹿红,坐稳户外直播一哥的位置。在直播期间远洋君成立工作室做幕后,组建电竞OG战队,其《决战平安京》和《终结者2》两支战队在网易cc举办的比赛中发挥都非常优秀。

  当然最重要的还属远洋君的人品,在直播圈竞争如此激烈的今天,远洋的高情商和好人缘助他直接走上事业的巅峰。他几乎和直播圈大咖都是好朋友,在日前远洋宣布即将离开斗鱼的时候,五大直播平台,大部分大V名人全部都亲自来为他加油打气,这样的阵势还是第一次见。远洋君在斗鱼最后一天直播为粉丝们做了直播集锦,还献唱了一首《再见》,认认真真做好最后一场直播。如此重情重义,兢兢业业的主播当然值千万身价。

  网友们一定很好奇,影响力如此之大的远洋君为何会选择cc直播。其实远洋这次决定做的很高超,网易CC直播是网易推出的大型游戏娱乐直播平台,在游戏领域非常突出,但今年年初cc直播宣布将斥巨资打造户外直播领域,计划在最短时间内做到国内最强,以网易的实力这还不是轻而易举。强强联手定能创造奇迹,期待远洋君在cc直播能创造更多的奇迹!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)