大秘境全球邀请赛 《魔兽世界》3月1日试炼场阶段开启

2018年03月01日09:40  来源:人民网-游戏频道
 

大秘境全球邀请赛 3月1日试炼场阶段开启

  人民网北京3月1日电 《魔兽世界》史诗钥石地下城全球邀请赛(第二赛季)即将开战,“试炼场”阶段将于3月1日(周四)服务器维护后开始。

  关于“试炼场”

  3月1日 “试炼场”第一周:暴怒、火山、残暴

  3月8日 “试炼场”第二周:繁盛、易爆、强韧

  调整:

  中国地区的“试炼场”阶段将从北京时间3月1日(周四)服务器维护后开始,至3月15日(周四)服务器维护前结束;

  在此期间,玩家需要呼朋唤友,组成一个固定的5人小队,并向史诗钥石地下城的极限难度发起挑战;

  玩家的目标是在“试炼场”举行期间,限时通关5个不同的23层(或23层以上)史诗钥石地下城。请注意以下细则:

  ●玩家提交的5个地下城战绩的参与角色必须一致,使用其他角色或者其他玩家的加入会使玩家的提交无效。

  ●多次完成相同的地下城只记一次,玩家需要挑战不同的地下城。

  ●只有限时通关的史诗钥石地下城被算做有效成绩。

  ●除了完成史诗钥石地下城的挑战,玩家还需要在每周四服务器维护前截图保存这一周的战绩(截图中需要同时展示游戏中日历及史诗地下城每周最佳记录)。

大秘境全球邀请赛 3月1日试炼场阶段开启

  若玩家的队伍在“试炼场”阶段符合要求(包括地下城层数、数量;玩家地区限制;游戏账号未违规等),并及时上传了战果,玩家的队伍将被邀请至锦标赛服务器参加史诗钥石地下城全球邀请赛(第二赛季)的下一阶段比赛——“计时赛”阶段!

  玩家们需要符合赛事的报名地区限制:中华人民共和国的合法居民。

  如何报名

  3月15日(周四)服务器维护后至3月18日(周日)中午12:00,参加史诗钥石地下城全球邀请赛(第二赛季)的队伍需要选出一名队长作为代表,并由队长通过赛事专题填写信息并上传截图提交成绩,赛事专题将会在不久后公布。

(责编:沈光倩、毕磊)