不忘初心,方得始终:ZOWIE GEAR携手mousesports圆梦SLi 

2018年02月27日14:59  来源:中关村在线
 
原标题:不忘初心,方得始终:ZOWIE GEAR携手mousesports圆梦SLi

我们将一支电竞战队的历程比作人的一生,有些人从出生开始就被众星捧月,有些人从一个穷小子努力打拼走向人生巅峰...人生有千千万万种活法,而mousesports的一生,显然是一段充满了跌宕起伏的历程。

Mouz最早被CSer熟知便是曾经一杆AWP改写CS历史的狙神Johnny.R。可以说从成立之初,Mouz就一直站在电竞圈一个比较高的位置。

Mouz 不被人看好是在后来的Niko时期。虽然大腿Niko的实力不容小觑,他枪法刚猛还同时充当队伍中的指挥位,但当时的Mouz战队也被人嘲笑为“一神带四 BOT”。在国内虽然能凭借Niko的超凡实力碾压其他队伍,但在世界比赛中却鲜有成就。这段时间里,Mouz战队无疑遭受了许多打击,也承受着外界的各 种风言风语。“水友队”的名头也是从此时开始来的。

即使遭受外界怎样的冷嘲热讽,Mouz 战队自己仍未放弃对冠军的追求。无论是谁都想不到,Mouz会选择交易Niko。之后,Mouz战队引入了许多新鲜血液,组成了一支充满拼劲的战队。之前 由于个人原因离队的oskar也重新归队,为所有队员打了一剂强心剂。在这期间,人们从未停止对Mouz的质疑。即使也曾击败强大的对手夺冠,也都被外界 认为是黑马、是偶然。

今年,Mouz 战队以Ropz、SunNy、STYKO、ChrisJ、Oskar的阵容征战SLi。在比赛中,他们击败了老牌豪强SK、VP,也击败了最近刚在其他比 赛中夺冠,手感火热的C9和实力强劲的Liquid。在决赛中更是凭借不依不饶的韧性,成功翻盘NaVi,摘取SLi的冠军,向所有人证明了自己的实力。

破茧成蝶—— 使用这四个字来形容最近的Mouz战队绝不为过。Niko转会后,Mouz就像一只茧,经历着外界的风吹雨打,不忘初心,不断成长。在这一点 上,ZOWIE GEAR与它很像。作为一个话题性很强的品牌,ZOWIE GEAR也遭受着外界的争议。正因不忘初心,ZOWIE GEAR才能顶住压力,只专注做与电竞有关的装备。也正因这种相同的特质,ZOWIE GEAR才会与Mouz战队携手,共同进步,共同成长。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)