《忍者神龟》漫画大结局即将揭开 黑暗故事重归本质

2018年02月23日08:12  来源:中关村在线
 
原标题:《忍者神龟》漫画大结局即将揭开 黑暗故事重归本质

  《忍者神龟》可以说是很多人的童年经典,虽然大多数的人都是通过电视动画接触到《忍者神龟》的,但是本作最早推出的还是漫画作品。今天(2月22日)外媒报道称,《忍者神龟》漫画将要迎来大结局了。据悉官方将要重新绘制作家加里卡尔森和艺术家弗兰克福斯科的第3卷作品,这部漫画在1996年至1999年期间共发行了23期,背景非常的黑暗,但最后并没给出结局。

  新系列漫画更名为《忍者神龟:都市传说》,将重新演绎之前的各种剧情和伏笔,并且将会给出最后的结局。卡尔森说表示:“《忍者神龟:都市传说》将是一部非官方的故事,即使它的故事非常黑暗,但是粉丝们对此也是非常的感兴趣,我们要做的就是返璞归真。”。第一期《忍者神龟:都市传说》将于5月16发布。

(责编:沈光倩、毕磊)