【2018春节特别策划】适合春节聚会出行的手游推荐

2018年02月14日08:30  来源:人民网-游戏频道
 

春节是一年之中最为重要的节日,在这个节日里外面打拼的人都会回到自己的家和家人团聚。而在这个喜庆的日子里,游戏里也开启了一系列的活动,庆祝春节。这里给大家推荐几款手游,让你春节聚会或者出行的时候可以玩起来。

1、《我的世界》中国版

推荐理由:《我的世界》一款风靡全球的高自由度沙盒游戏,由网易游戏代理的中国版已全面公测。该游戏以每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成自主选择的探索之旅。

春节活动:《我的世界》春节版本焕新上线,基岩版1.2.5的游戏内容全新开放。带釉陶瓦的国风方块为建筑师们送上了特别的新春贺礼,峡谷、烟花、鹦鹉和羊驼的出现,为冒险家们的旅途带来惊喜。远道而来的史蒂夫,为中国玩家们准备了多重好礼。即日参与“好友世界大集合”,即可获取超多游戏福利。携手NASA星球奇境,《我的世界》穿越游戏内外,方块太空展览与全新的宇宙玩法前来助阵。

2、《边境之旅》

推荐理由:《边境之旅》是一款画面非常小清新的模拟探索旅行类的益智休闲游戏,游戏整体氛围十分的恬淡闲适,给人一种“采菊东篱下,悠然见南山”的感觉。本作的题材更是在国内少见的徒步旅行,玩家将扮演一无所有的流浪汉踏上未知的旅行,伴随着鸟语花香,行走在山清水秀之间,逐渐学会收集、制作、交易和建造家园。此外,游戏极具魅力的地方在于,玩家在旅途中将与无数旅人擦肩而过、点头问好,既不会感到被叨扰,旅行又不再那么孤单。

春节活动:《边境之旅》新春版本国风地图惊艳亮相,镇长选举即将开启,漂流之声寻找回音,更遥远的终点等玩家探险。还有十大新春活动携手贺岁,惊喜不断福利诱人。为了迎接新年的到来,《边境之旅》还将上新“舞狮套装”、“熊猫套装”限定无耐久套装,新版上线后首次登陆,每日登录、每周首次分享、情人节、除夕等节日都有红包相赠,还能制作饺子、汤圆等稀有年味食品,发送祝福语音邮件等等,用红包即可兑换限定套装。

(责编:董思睿、沈光倩)