空中网《战舰世界》携手《红海行动》举办超前观影会

2018年02月13日13:01  来源:光明网
 

  近日,空中网海战网游《战舰世界》与林超贤导演的最新军事动作大片《红海行动》展开了线上线下一系列联合推广活动。2月11日,空中网更是与官方联合在北京举办了一场超前观影会,邀请《战舰世界》玩家提前感受“蛟龙出海,全舰出击”。

1.png

图1 联合宣传海报

  春节档最强影游联动

  作为2018年春节档备受瞩目的国产军事题材大片,《红海行动》将在大年初一全国上映。在大片云集的春节档,《红海行动》可谓独树一帜,实力派导演、演员阵容加上极其精良考究的制作,让人对这部诚意满满的国产军事大作充满了期待。而空中网旗下海战网游《战舰世界》一直被称为“可以玩的海战电影”,牵手海军题材动作大片《红海行动》引起玩家强烈关注。此次线下观影活动更是吸引了包括中央电视台、北京电视台在内的数十家媒体到场,并参与共青团中央发起的“带给父母的礼物回家过年”活动,引起玩家的纷纷点赞。

2.png

图2 空中网《战舰世界》联合《红海行动》参与共青团中央发起的“带给父母的礼物回家过年”活动

3.png

图3观影会现场

4.png

图4 媒体签到

  现场,中央电视台及北京电视台特别对观影玩家和空中网进行了深入采访。在谈及此次合作的契机及优势时,空中网相关负责人表示,此次《战舰世界》与《红海行动》的合作是基于双方用户群的高度重合,以及军武文化高度的认同。空中网拥有全国8000万泛军迷用户,与《红海行动》的联合推广可以将双方资源发挥最大潜质,精准定位用户需求,从而起到最佳宣传效果,这是一般品牌合作所无法达到的。

5.png

图5 空中网接受中央电视台采访

(责编:沈光倩、毕磊)