空中网《战舰世界》携手《红海行动》举办超前观影会

2018年02月13日13:01  来源:光明网
 

  军武文化跨界合作

  近年来,影游联动愈加受游戏厂商及电影电影方的青睐,成为最常见的跨界合作形式之一,但如何将影游联动营销效果最大化却是一大难题。空中网旗下产品多具备深厚的军武文化基因,空中网与合作伙伴从用户、运营各方面深度挖掘,整合线上线下优质资源,通过共同军武基因发挥影游跨界营销效果的最大化。

6.png

图6 《红海行动》电影海报

  此次与《红海行动》的联合推广,空中网也是筹备了丰富的线下线上活动,包括游戏植入、百万答题、线下观影会等等。于2月13日上线的0.7.1版本中,《战舰世界》还添加了“红海峡湾”地图,与电影《红海行动》完美契合。玩家线下看完电影后可回归自己的战场,延续影片带来的热血代入游戏中,深度感受另种不一样的绝佳体验。

7.png

  图7 《战舰世界》与《红海行动》还联手在花椒直播《百万赢家》上,近期还联合举办了一次军武文化专场答题活动中,《红海行动》中演员杜江任答题官,当期活动获得了600多万网友的参与。

  不断创新品牌合作

  此次与《红海行动》的联合推广合作,并非是空中网第一次操盘此类合作。之前《坦克世界》、《战舰世界》以及手游《战舰猎手》等都分别与诺兰大作《敦刻尔克》、2017年票房冠军《战狼2》等军事题材大片进行过合作。空中网希望通过与电影这种深受大众欢迎的娱乐形式合作,一方面能为游戏用户带来不一样的军武文化娱乐体验内容,以更加丰富的形式诠释军武文化,也希望能让游戏外的更多大众娱乐用户关注到空中网的军武文化,从中获取更多正能量。

8.png

图8部分观影玩家

  选择《红海行动》联合推广,空中网也是看中了其过硬的电影品质。本片是林超贤导演继《湄公河行动》后的第二部根据真实事件改编的军事题材大作,从拍摄之初便备受外界瞩目。影片斥巨资动用坦克、战舰、无人机等中国当代海军武器装备,力争每一个镜头都可以呈现出最真实、最震撼的战斗效果,用镜头向观众还原“也门撤侨”过程中中国海军战士的英勇无畏,战场中的惊心动魄,用镜头语言为观众带来一场中国式军武盛宴。这部电影即将在正月初一登陆全国各大院线,与全国观众见面。

9.png

图9《红海行动》电影海报

(责编:沈光倩、毕磊)