《奇葩说》六大辩手联合西瓜视频《百万英雄》 引爆直播答题新一轮热潮

2018年02月06日14:58  来源:中关村在线
 
原标题:《奇葩说》六大辩手联合西瓜视频《百万英雄》 引爆直播答题新一轮热潮

  西瓜视频直播答题节目《百万英雄》的热度从2018年1月初一直“烧”到了现在,除了奖金,节目中专业又各具特色的主持人同样吸引着用户的眼球。

  1月22日,西瓜视频《百万英雄》宣布与《奇葩说》知名的“辩手天团”合作,从22日起,连续10天,每天都会有一位奇葩名嘴空降百万英雄现场担任“飞行主持人”。这些主持人因为在《奇葩说》中鲜明的辩论风格,也被称为“奇葩天团”。

  “教导主任”马薇薇

  打头阵的是1月22日前来主持的“辩论”女王马薇薇。似乎是为了欢迎“奇葩天团”的到来,本场《百万英雄》的奖金足足有300万。马薇薇主持没多久,就被网友们称为“教导主任”:穿着蓝色套装、戴着眼镜的马薇薇看起来似乎还真有点“教导主任”的气质。

  “我是跟你们同呼吸共命运,替你们着急啊!”“选这个答案的同学是怎么想的呀?”当网友答错了题,刀子嘴豆腐心的马薇薇也是操碎了心。犀利的主持风格与《百万英雄》常驻的主持人形成鲜明的对比,也让不少网友直呼“马薇薇的主持真是一股清流,还挺让人喜欢的!”

  “段子手”李林

  接班马薇薇的“奇葩天团主持人,是在《奇葩说》里幽默风趣的相声演员李林,李林在《百万英雄》的主持现场,也不改幽默本色,一上来就自称“李百万”,直言是来“给大家送钱的”。李林在《西瓜视频》主持的这场《百万英雄》,全程充满幽默笑点,网友们既答题分了奖金,又免费看了一场风趣的“脱口秀。”

  “温柔智慧”董婧

  董婧的主持风格与之前登场的马薇薇、李林大不相同。网友们纷纷评价董婧“温柔沉稳”、“平易近人”。董婧一共在《百万英雄》主持了两场直播答题,温柔的笑容和细心的讲解,很容易让人想起学生时代,最受学生喜爱的那种老师,温柔耐心地为同学们答疑解难,讲解题目清晰有趣,谆谆教导令人如沐春风。难怪每一次董婧的主持结束,直播的弹幕评论中就有网友在问“董婧下一次主持是什么时候?我还来!”

  温柔沉稳的董婧曾经是一名民生调查记者,见到多形形色色的人,经历过许多的事,这份珍贵的体验为她增添了更多的阅历,也让她沉淀了更多的内涵。

  “逗你玩”的金靖

  梳着中国娃娃头的金靖在1月25日晚九点《百万英雄》的300万福利场跟大家见面。金靖的风格一致独具特色,“张扬而不做作”、“搞笑而不夸张”,在《百万英雄》的直播答题过程中,很快就拉近了与网友间的距离,一直在和网友评论互动,逗乐不停。

  “奇葩小哥”刘铠瑞

  “奇葩小哥”刘铠瑞可以说是西瓜视频《百万英雄》的“老熟人”了。在本次“奇葩天团”的六人组与西瓜视频合作之前,刘铠瑞就空降过《百万英雄》现场担任了主持,所以说对直播答题的节目流程可谓说是“驾轻就熟”。除了在直播答题过程中与网友轻松互动之外,刘铠瑞也不乏在节目过程中,将题目与自己的生活故事结合,分享了一些幽默的笑话桥段。

  大王也是“霸气女王”

  大王是在29日晚上九点场亮相的,也是本次奇“奇葩天团”与《百万英雄》合作中的压轴主持人。人如其名,在西瓜视频《百万英雄》的舞台上,大王延续了在《奇葩说》里的豪爽耿直风格,每道题后的知识点都给大家讲解得清楚透彻,既体现出大王扎实的主持能力与语言文字修养,也反映出了平日里丰厚的知识储备。

  西瓜视频的《百万英雄》火遍全国,《奇葩说》里的各位辩手也在直播答题里大受欢迎。1月22日到31的10天里,“奇葩天团”主持的十场《百万英雄》奖金达到了1400万。主持期间,在线人数也是节节攀升,平均每场直播答题的在线人数超过了200万。每天一位奇葩名嘴空降西瓜视频的《百万英雄》现场担任飞行主持人,让网友们不仅在答题赢钱上获得了乐趣,也在和主持人的互动里找到了快乐。

  “教导主任”马薇薇,“温柔智慧”董婧、“贫嘴小哥”李林……经过这次《百万英雄》与《奇葩说》强强联合,“奇葩天团”六人组受到了众多网友的喜爱,而西瓜视频《百万英雄》的节目内容,也因此变得更加丰富,引发众多好评。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)