腾讯社交广告 (TSA) 宣布Adjust 为指定认证广告监测合作伙伴

2018年02月05日15:36  来源:中关村在线
 
原标题:腾讯社交广告 (TSA) 宣布Adjust 为指定认证广告监测合作伙伴

  2018年2月5日讯—全球,的移动数据分析和归因公司Adjust今日正式宣布成为腾讯社交广告 (TSA) 指定的广告监测合作伙伴。Adjust致力于为全球市场营销人员提供精准的移动分析及监测解决方案。作为全球少数已经对接的能够跟踪腾讯营销活动的归因公司之一,Adjust将借此契机进一步扩张在中国乃至亚太地区的市场版图,并为其用户提供更加精准的广告支出回报率(ROAS)分析。

Adjust正式成为腾讯社交广告 (TSA) 指定的广告监测合作伙伴

  腾讯社交广告DMP负责人陈缀表示:“我们非常高兴地宣布Adjust 成为腾讯社交广告 (TSA) 指定认证广告监测合作伙伴。Adjust是我们紧密合作的海外第三方数据公司,目前系统集成工作已经全部完成并上线。我们非常高兴能够与Adjust这样值得信赖的伙伴共同合作。希望今后通过双方的精诚合作为广告主提供更精准、更全面的监测服务。”

  “作为腾讯社交广告指定的监测合作伙伴,我们可以为客户找到新的移动广告位,他们可以在全球流行的任何消息和新闻服务应用上累积自己的受众。我们已与腾讯社交广告密切合作,确保无缝整合,使广告主能够在第,就看到平台价值”,Adjust ,执行官及联合创始人 Christian Henschel 表示。腾讯社交广告(TSA) 可以帮助广告主触及到 9 亿以上的社交网络用户,这些平台包括微信、QQ、QQ 空间和手机端QQ 浏览器、应用宝、天天快报、腾讯新闻、腾讯视频在内的其它腾讯平台以及第三方移动应用。腾讯社交广告(TSA )通过多种数字化互动形式帮助广告主精准触及目标受众,并建立其品牌和目标品牌之间的密切联系。截止2017年第三季度末,该平台的广告收入就高达 26 亿美元。

  Adjust中国区总经理张心柔表示:“鉴于如今市场对于数据准确度以及透明度的重视度日渐提高,自2017年初起,Adjust的客户不单只有出海的公司,我们也已经开始向专注国内市场的公司提供服务。近日,我们高兴地宣布一项重要合作的完成 - 即与腾讯社交广告的深度对接。这意味着国内移动广告流量市场更加规范化,我们也很期待接下来更多合作伙伴一起加入我们。”

  根据“广告监测合作伙伴”计划,腾讯社交广告仅认证提供广告监测工具的企业。认证标准包括严格的数据隐私方案,提供的服务数量以及与平台合作的广告主客户量。获得此认证后,Adjust 能够帮助其客户与中国超过 9 亿来自微信、QQ、QQ 空间及其它社交工具的用户建立联系。2017 年 5 月,Adjust 推出了针对中国国内移动应用营销活动的监测功能。此次获得腾讯社交广告的认证,更标志着 Adjust 在亚洲市场的版图得到进一步扩张。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)