LPL史上最爆笑采访!doinb谈肉装问题笑翻主持人

2018年02月02日10:12  来源:中关村在线
 
原标题:LPL史上最爆笑采访!doinb谈肉装问题笑翻主持人

  本赛季开始LPL新增英文源直播,现场采访分为中文采访和英文采访,到目前为止英文源采访更多请的是中国籍选手,doinb是第一个来到英文采访席的韩援——因为他的中文实在太好,好到不会出现文字逻辑错误,很大程度的方便了双语的转换。

  或许英文采访主持人也没想到,这会是一场如此搞笑的采访,主持人被doinb的妙语连珠笑成了表情包,感叹到“Such a amazing Chinese”

  RW1:2输给老干爹后,doinb的法师肉装出装方式被推到了风口浪尖,很多人直接开喷doinb出肉当混子,批他只顾自己保命,不想承担输出,各种各样的骂声都有。但两天之后,RW却2:0干掉了RNG,Doinb在采访中直接回应了自己出肉装被质疑的事件,直言:我赢的时候你们说我出装厉害,我输的时候你们说我有问题?

  采访中,主持人问:“Doinb我的想问你的第一个问题是,第一波阿光1打4是什么情况?”

  Doinb用流利的中文绘声绘色的回答:“当时情况是这样的,中单是推完线就不见了,他往上靠,瑞兹回家准备tp上去,因为那波mouse叫我们来上路保护他,所以打野上去了嘛,看到打野被皇子打残,那个时候以为是瑞兹tp上去并不是,他是走过去的,我看到瑞兹之后就说:光哥对不起!然后没办法只能说加油,就说光哥加油。”

  主持人再问:“我知道很多时候你的出装是非常有名的,比如说你的卡萨丁就是出一些坦装,你能跟我解释一下为什么选择正统时光巫妖。”

  Doinb回答:“前天跟老干爹打的时候,我玩卡萨丁然后输了嘛,我看很多粉丝们说我出装备有问题,但是之前赢的时候他们就说,哇这个装备无敌,但是我输的时候,都是怪我,骂我,就是……其实我不管嘛,我就希望以后粉丝们,我比赛输的时候就骂我,怪我,不要怪其他队友就还有我们教练组,以后我也会出这种肉装,赢的时候夸我,输的时候骂我就行。”

  最后一个问题是,我们英文解说台给马哥取了个名字叫雕像,那么你平时会讲笑话逗笑马哥吗?

  Doinb用冷漠的表情模仿马哥——这个问题我回答不了。

  当主持人用英文翻译出逗比的回答,连台下的工作人员们都忍不住爆发出笑声,doinb可以说是LPL最搞笑的选手了。 

(责编:杨虞波罗、沈光倩)