他在沪举办粉丝见面会 却尴尬遭遇男粉丝穿婚纱求婚

2018年01月31日14:26  来源:中关村在线
 
原标题:他在沪举办粉丝见面会 却尴尬遭遇男粉丝穿婚纱求婚

  在演唱会、见面会上,明星们最担心的事情之一大概就是:有控制不住自己情绪的粉丝跑上台来抓着自己不放,谁都无法预知情绪激动的粉丝接下来会做出什么举动,毕竟艺人们被冲上台的粉丝强吻、撞倒的事件也是屡见不鲜了。1月29日,王者荣耀一哥剑仙在上海举办了自己的第二次粉丝见面会,就遭遇了一段“惊喜”的插曲。

他在沪举办粉丝见面会 却尴尬遭遇男粉丝穿婚纱求婚

  一位“新娘”就穿着婚纱一路撞开保安跑上了台,超近距离的对剑仙开始大声表白大喊。更令人惊悚的是,这位“新娘”竟然是个男孩子!剑仙却在短暂的惊吓愣神后,迅速反应过来,并笑眯眯的为这位疯狂的男粉签了名,丝毫没有因为该粉丝的举动而表达出不满,让险些陷入混乱的现场维持住了秩序。

他在沪举办粉丝见面会 却尴尬遭遇男粉丝穿婚纱求婚

  这次男粉求婚事件被该人气主播现场机智地解决,赢来了不少网友的夸赞,不过也有不少网友谴责这位男粉:追星要理智,过激举动容易造成混乱!的确,适度追星有益身心健康,过激的举动却是大家学不得的,就像剑仙说的,支持主播多看他直播就好。对于该男粉丝的“求婚”,剑仙当然是婉言拒绝了。现场台下还有上千名其他粉丝,而且绝大多数都是妹子,妹子们当时也是愣住了。

他在沪举办粉丝见面会 却尴尬遭遇男粉丝穿婚纱求婚

  其实主播,就相当于互联网时代造就的新兴明星,拥有与明星一样痴迷的粉丝团体,会定时举办自己的粉丝见面会,甚至有的主播已经推出了自己的个人专辑。吴亦凡之前的粉丝见面会上也遇到过,粉丝穿着婚纱求婚,并宣传自己“单方面嫁给你啦”。Twins也遭遇过男粉丝求婚,不过同性向偶像求婚的事还是同一遭,不得不说,大千世界无奇不有啊!这位小哥,还真是男女通吃!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)