粉丝见面会圆满结束 剑仙直播秀出上千份礼物表白

2018年01月30日15:21  来源:中关村在线
 
原标题:粉丝见面会圆满结束 剑仙直播秀出上千份礼物表白

  要问当前《王者荣耀》里哪个主播最火,莫非触手直播的“一哥”剑仙莫属。他的粉丝见面会,永远有一大批粉丝千里迢迢从全国各地赶来,迷妹们疯狂的程度,根本不亚于传统的“追星”。毕竟国服第一李白,长的帅,游戏又打的好,让人不得不喜欢。

  为了感谢现场众多冒着上海零下8度严寒赶来的粉丝们,剑仙准备了一大波礼物送给粉丝,包括iPhoneX、写真集、签名照和多种周边。天气很冷相当冻手,场地用完之后剑仙只能在外面的桌子上签名,想到粉丝为见自己特地赶过来,下午1点半开始的见面会,早上9点多就已经有粉丝在外面等候排队,剑仙就认认真真地签着每一个字,签到最后一名粉丝。

  不过粉丝们也为自己喜欢的大西瓜带来了多种多样的礼物。这些礼物,剑仙都细心收下了,回家后还一件件摆满了自己家的客厅。晚上直播中,剑仙把礼物一一摆出来,一件一件欣赏,告诉送自己礼物的粉丝,自己很是喜欢,可以说是相当暖心了。粉丝们也尝试在上千种礼物中,寻找自己送的那份,甚至有的粉丝不能来现场,礼物却也已经送到了。

  粉丝跟剑仙开起小玩笑,笑称:“震惊!上海某主播开一次粉丝见面会,收到的礼物竟让他一夜暴富!”这种幽默,估计也只有剑仙和他心有灵犀的小西瓜们能开起来。

  礼物里面不乏各种小西瓜亲手画的画,做的抱枕、粘土剑仙手办等等。不得不夸一句剑仙的粉丝们还是相当多才多艺的,难怪剑仙会弹钢琴又会高尔夫,也如此多才多艺了,有怎样的爱豆,就会有怎样的粉丝!剑仙也表示过,自己作为一个能够影响很多青少年的新时代偶像,要严格要求自己,永远把正能量的东西带给粉丝们。

  不愧是“国民老公”剑仙,这个“国民老公”的“国民”二字,甚至可以无视性别!现场有粉丝在剑仙的新浪微博超级话题中爆料,有疯狂的男粉丝穿着婚纱向剑仙求婚,本来是想给他一个惊喜。随后保安立刻冲进来,看样子喜没喜到,惊是真的惊到了!随后剑仙连忙控场,表示自己“不gay不gay”,而且这位不懂事的同学,剑仙有“瓜嫂”月月呢。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)