王者荣耀1月29日更新内容公告 新春版本正式上线

2018年01月29日10:38  来源:中关村在线
 
原标题:王者荣耀1月29日更新内容公告 新春版本正式上线

  王者荣耀1月29日更新内容公告,新春版本正式上线。此次版本大更,将加入全新的五军对决模式,以及新春版本活动,不少英雄与准备进行了调整。那么下面就来一起看下王者荣耀1月29日更新内容汇总吧。

  1月29日版本更新包括:

  1、新春地图、新春界面

  2、S10赛季更新

  3、新英雄公孙离上线

  4、新模式五军对决上线

  5、英雄相关调整(鲁班七号、成吉思汗)

  6、装备调整(速击之枪、纯净苍穹、逐日之弓、冷静之靴)

  7、微赛事调整

  8、团战精神及相关优化(英雄分路、新MVP算法)

  亲爱的召唤师:

  我们计划在2018年1月29日0:30-9:30对正式服进行停机更新,并且在2018年1月28日23:30-1月29日9:30对抢先服进行停机更新

  【更新时间】

  抢先服:2018年1月28日23:30-1月29日9:30停机更新(1月28日23:00点禁止PVP进入)

  正式服:2018年1月29日0:30-9:30(1月29日0:00点禁止PVP进入)

  (开服时间会因工作进度推迟或者提前)

  【更新方式】停机更新

  为了解决停机维护后,客户端更新缓慢的问题,我们推出提前更新资源包:在停机维护开始后,各位召唤师即可登录游戏提前更新客户端和资源包,等待服务器维护完成后便可以直接登录游戏体验新版本!(提前更新策略仅对安卓用户)

  【更新范围】正式服

  由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录游戏。当然啦!老亚瑟将奉上60钻石+60铭文碎片作为此次更新福利,还请各位召唤师更新后记得及时登录领取哦!

  【温馨提示】

  本次更新前,为了防止召唤师们在线游戏对战时遭遇停机维护而产生不必要的损失,我们将在版本更新时提前半小时关闭PVP入口!请各位召唤师相互转告哦!

  【更新内容】

  一、春节快乐-给各位召唤师拜年啦!(一)新春地图

  爆竹声声,辞旧迎新。瑞雪初降的王者峡谷也迎来了特别的装扮,陪伴大家欢度新年。

  当你行走在王者峡谷时,天空会飘起雪花。如果你走在了河道上,请务必当心哦,因为那里结了冰。

  1. 基地门口添加新年装饰

  蓝方基地门口添加腾龙装饰,红方基地门口添加醒狮装饰。龙腾狮吼闹除夕,愿您上分之路畅通无忧。

image.png

  蓝方·腾龙装饰

image.png

  红方·醒狮装饰

  2. 基地张灯结彩

  挂灯笼,点彩灯,新年就是要红火。蓝方出生点和红方出生点也不约而同地挂起了大红灯笼,希望能更上一层楼。

image.png

  蓝方基地张灯结彩

image.png

  红方基地张灯结彩

  3. 暴君和主宰给您拜年了

  暴君和主宰的据点也添加了新年特别装饰,等着给各位召唤师拜年。

image.png

  暴君的据点

image.png

  主宰的据点

  4. 红蓝buff装饰一新

  蔚蓝魔种和猩红魔种特地穿上了喜庆的小棉袄,与召唤师们共度新年。

image.png

image.png

(责编:董思睿、杨虞波罗)