国行版Xbox One X评测:地表最强性能主机

2018年01月26日17:35  来源:人民网-游戏频道
 

什么是Xbox One X?

Xbox One X是微软研发的一款号称“地表最强”性能的游戏主机,是继Xbox One S之后的重要升级。微软打造它的目的是为了实现“原生 4K”,它主要面向那些希望在游戏主机上看到最好游戏质量的狂热玩家。

超强机能、原生4K、最强画质等等标签,Xbox One X毫无疑问是一款令人印象深刻的游戏主机,它将游戏主机的性能提升到了一个新高度。

Xbox One X于2017年11月7日全球同步上市,国行版售价3999元,这是国行机型首次全球同步发售。值得一提的是,近日,渠道中的 Xbox One X 实际售价普遍在4299元。

Xbox One X的设计:

整体而言,Xbox One X是一款还不错的游戏装备。与Xbox One相比,体积更小,与2013年推出的第一个版本相比,更是小了一个尺寸。Xbox One X与Xbox One S外观没有太大区别,可以说是一台黑色版的Xbox One S,但是在Xbox One S的基础上进一步优化,整机的一体感很强,可以横置,也可以立置,空间占用方面更有优势。

取代顶部排气风扇的是控制台后面的一个大排气口,对于那些想在Xbox One X上安装其他AV组件的人来说,这是个好消息,但这也意味着需要给它更多的空间来适应新的冷却系统。

就端口而言,其设置与Xbox One S完全一样,多数在背面。唯一改变的是红外线接收器和前置USB接口,这两个位置互换了。与之前的Xbox One S一样,配备了Wi-Fi和无线接收器,还有一个4K的蓝光播放器。

在外观上,仍属于标准的Xbox,使用的是亚光黑色塑料外壳。即使经历了一个星期的折磨(将控制器和电源配置器丢在上面,拉扯HDMI线和电源线),它看上起还是像新的一样。包装盒里还有一个八字形的电源适配器,一根HDMI 2.0线还有一个标准的Xbox One手柄附带不可重复充电的AAA电池。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)