暴雪《魔兽世界》争霸艾泽拉斯 职业将更加独特

2018年01月25日14:48  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京1月25日电 在2017年暴雪嘉年华,暴雪透露了8.0版部分内容,并暂将其命名为“争霸艾泽拉斯”,同时宣布四个全新的阵营将加入魔兽世界,部落联盟各分其二。其中部落为“至高岭牛头部族”、“苏拉玛夜之子”,而联盟方获得的则是“光铸德莱尼”、“虚空精灵”。《魔兽世界》新资料片“争霸艾泽拉斯”将于今年发布,暴雪表示,将会让现有的职业与众不同。

  根据最新开发者日志,暴雪表示,将会给职业新增或者改变加入一些特别的技能。这也意味着,要删除现有职业的一些不太被用到的技能。暴雪特别指出AOE眩晕这个技能,在团队战中很少被使用到。“我们的目的是给玩家提供更实用的技能,在团队作战中,这些技能能够更好的服务和使用。”

  同时,将职业技能多样化也让团队确保了副本中每个人都有“发光发热”的机会,制作组表示为不同职业提供不同的道具,装备,以便让这些职业更好的利用自己的能力进行副本挑战。

  暴雪还透露,天赋系统不会有较大的改变,不过会进一步优化。暴雪表示不想让天赋系统显得太过复杂和繁琐,他们希望能够让玩家的自定义天赋显得更加实用。此外,暴雪目前也在调整包括技能冷却和资源再生等等元素的平衡,这些改动已经在先前的补丁有所体现。

  在最新版《争霸艾泽拉斯》中,燃烧军团的陨落引发了一系列灾难性事件,并重新点燃了荣耀的联盟和强大的部落之间的战火。随着新战争纪元的开始,艾泽拉斯的英雄们必须踏上艰苦的旅程,寻找新的盟友,并争夺世界上最强大的力量来扭转战局。双方将进行多线对战,而获胜的一方将引领艾泽拉斯走向未知的未来。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)