《孤岛惊魂5》发售日期临近 PC版官方配置需求公布

2018年01月23日10:01  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京1月23日电 随着《孤岛惊魂5》正式发售日的临近,今天,游戏开发团队公布了游戏PC版包括最低及推荐配置在内的详细要求,相信这些信息能帮助玩家做好捣毁“伊甸之门”计划的前期准备。

“PC平台一直都是《孤岛惊魂》基因中的一个关键元素,而这一点对于《孤岛惊魂5》来说更是再正确不过了。”《孤岛惊魂5》PC版制作人Kirill Bragin说道。为了确保能为PC玩家们提供尽可能最佳的游戏体验,一些检测功能及显存使用情况的计量将帮助玩家分析自己的系统并校准各项显示选项,包括调节纵横比支持、视角调整、可选锁帧功能以及分辨率缩放等。如果玩家不喜欢也可以不必进行如此深入的调校,Bragin表示:“游戏能够自动检测用户的硬件并设置与之匹配的预先配置和分辨率。”此外,《孤岛惊魂5》将支持多GPU功能,允许玩家进一步提高性能表现。

Bragin说:“这仅仅是部分关于PC版中我们感到兴奋的一些特点的前瞻信息”。

以下为《孤岛惊魂5》PC版配置要求

最低配置

操作系统:Windows7 SP1,Windows 8.1,Windows 10 (仅限64位系统)

处理器:Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz或AMD FX-6300 @ 3.5 GHz 或其他同等配置

显卡:NVIDIA GeForce GTX 670 或 AMD R9 270 (2GB 显存并支持Shader Model 5.0 或更高)

内存:8GB

分辨率:720p

视频预设:低

推荐配置

操作系统:Windows7 SP1,Windows 8.1,Windows 10 (仅限64位系统)

处理器:Intel Core i7-4770 @ 3.4 GHz 或 AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz 或其他同等配置

显卡:NVIDIA GeForce GTX 970 或 AMD R9 290X (4GB 显存并支持Shader Model 5.0 或更高)

内存:8GB

分辨率:1080p

视频预设:高

4K 30帧配置

操作系统:Windows 10 (仅限64位系统)

处理器:Intel Core i7-6700 @ 3.4 GHz 或 AMD Ryzen 5 1600X @ 3.6 GHz或其他同等配置

显卡:NVIDIA GeForce GTX 1070 或 AMD RX Vega 56 (8GB 显存并支持Shader Model 5.0 或更高)

内存:16GB

分辨率:2160p

视频预设:高

4K 60帧配置

操作系统:Windows 10 (仅限64位系统)

处理器:Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz 或AMD Ryzen 7 1700X @ 3.4 GHz或其他同等配置

显卡:NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI 或 AMD RX Vega 56 CFX (8GB 显存并支持Shader Model 5.0 或更高)

内存:16GB

分辨率:2160p

视频预设:高/超高

*同期支持的NVIDIA显卡:

? GeForce GTX600 系列: GeForce GTX670 或更高

? GeForce GTX700 系列: GeForce GTX760 或更高

? GeForce GTX900 系列: GeForce GTX950 或更高

? GeForce GTX10-系列: GeForce GTX1050 或更高

*同期支持的AMD显卡:

? Radeon 200 系列: Radeon R9 270 或更高

? Radeon 300/Fury X 系列: Radeon R7 370 或更高

? Radeon 400 系列: Radeon RX 460 或更高

? Radeon Vega 系列: 任意Radeon Vega 系列

《孤岛惊魂5》将于2018年3月28日登陆PC、Xbox One以及PS4平台。 

(责编:沈光倩、毕磊)