《旅行青蛙》称号汇总一览及获得方法介绍

2018年01月22日14:03  来源:中关村在线
 

  《旅行青蛙》游戏中有很多称号,不同的称号自然获得方法途径是不一样的,然而想要收集齐全并不是件简单的事情,那么旅行青蛙称号有哪些?称号汇总一览及获得方法!一起来看看吧!

  旅行青蛙称号有哪些

  1、称号:一个人的旅行(ひつりたび)获取方法:第一次旅行回来就可以获得了。

  2、称号:流浪的旅人(さすらいの旅人)获取方法:不记得了,莫名其妙就获得了。

  3、称号:没有目的地的冒险家(はてなき冒险家)获取方法:带着2称号去旅行

  4、称号:散步的好天气(おさんぽ日和)获取方法:短时间旅行回来(据说目的地必须是名古屋?)

  5、称号:不回家之旅(かえらぬ旅路)获取方法:旅行时间一天以上获得、

  6、称号:求神保佑(かみだのみ)获取方法:青蛙在家的时候抽三次奖(也就是说要攒15张票,才能抽三次哟)

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)