《魔兽世界:军团再临》7.35官方补丁日志 各项改动一览

2018年01月22日10:43  来源:人民网-游戏频道
 

大量职业平衡修正 7.1版本官方补丁说明

  《魔兽世界》7.3.5版本现已上线,来看看看到本次更新的详细内容。

  《魔兽世界》7.3.5版本更新说明

  新内容

  动态世界

  卡利姆多、东部王国、外域、诺森德、潘达利亚和德拉诺的每个地图目前都采用了《军团再临》版本引入的动态等级系统。这一新型系统将大大增加玩家做任务的灵活度——玩家可以选择在哪里做任务以及何时前往下一任务区域。

  所有对应的地下城及奖励也会随着玩家等级而变化。

  奥杜尔时空漫游

  被长期遗忘的邪恶已经再次苏醒。与另外10-30名冒险者一起穿越回到过去,净化尤格萨隆在奥杜尔留下的邪恶力量。进入这个《巫妖王之怒》版本的经典副本之后,玩家的角色等级将被调整至80级。

  希利苏斯:创伤之痕

  完成安托鲁斯,燃烧王座团队副本的玩家将受到召唤,前往主城。在那里,玩家们将前往希利苏斯调查由萨格拉斯之刃引发的各种神秘事件。登录游戏即可查看该新任务线。

  新战场:涌泉海滩

  在新的10v10战场中,联盟和部落为了争夺宝贵的新型资源——艾泽里特而战。涌泉海滩是占领资源点模式的战场,新资源将在图中随机刷新,率先收集10块艾泽里特的阵营获胜。

  涌泉海滩将随着希利苏斯剧情展开而解锁。

  功能更新

  传说物品

  现在每个活动奖励的觉醒精华是原先的六倍。奥法工匠维迪尔的辛苦终于有了回报,玩家现在可以用1000个觉醒精华换取一种代币,这一代币能生成一件你当前角色专精所使用的随机《军团再临》传说物品。随后,玩家可以再次找到维迪尔升级现有的《军团再临》传说物品,每次花费300个觉醒精华。

  史诗钥石地下城

  史诗钥石地下城中的战斗复活机制现在更接近副本首领战中的机制。当进入史诗钥石地下城时,玩家将获得一次充能,并在之后每10分钟获得一次额外的充能。所有战斗复活法术现在共用一个充能条,最多可充能5次。

  节日

  20级以上玩家均可进入节日地下城。此类地下城掉落的物品等级将随着玩家当前的等级变化。此外,请密切关注近期将发布的各节日新物品(例如新的春节帽和比以往更加结实的结实的爱情娃娃)。

  自拍

  这是自拍者们的狂欢!自拍神器如今更加容易获取了,还搭载了最新型的背景滤镜。在角色15级时,玩家可以通过完成暴风城或奥格瑞玛的任务获得Mark I型自拍神器。完成新的30级小队任务后,玩家可以将自拍神器升级至Mark II型。

  官方还添加了以下背景,但玩家需要自己找出解锁它们的方法。

  ●天空中的阿古斯

  ●暮光领域的天空

  ●煞能影响下的天空

  ●火焰之地的天空

  ●霜之哀伤的天空

(责编:沈光倩、杨虞波罗)