人民网
人民网>>游戏

《魔兽世界:军团再临》7.35官方补丁日志 各项改动一览【2】

2018年01月22日10:43 | 来源:人民网-游戏频道
小字号

  改动

  成就

  随着奥杜尔难度更新,官方将对玩家在奥杜尔中可获取的成就做出以下调整:

  10人及25人奥杜尔的所有成就已移至绝版->团队副本选项栏。

  新成就已添加入地下城和团队副本->巫妖王团队副本选项栏。已获取10人或25人副本成就的玩家会在登录时获取新成就。

  最新的“奥杜尔团队的荣耀”成就现在会奖励铁锈始祖幼龙和铁箍始祖幼龙坐骑。

  职业

  哀伤之触(亡灵种族技能)对亡灵种族的死亡骑士、猎人、武僧、潜行者和战士的伤害提高25%。

  猎人

  野兽控制

  眼镜蛇射击(等级1)的伤害降低50%,消耗的集中值提高至50点(原为40点)。

  角色3级时习得的眼镜蛇射击(等级2)消耗的集中值降低10点。

  角色52级时习得的眼镜蛇射击(等级3)伤害提高100%。

  生存

  猛禽一击(等级1)的伤害降低29%。

  角色52级时习得的猛禽一击(等级2)伤害提高40%。

  武僧

  踏风

  角色3级时习得的幻灭踢现消耗3点真气(原为1点)。升至12级时,幻灭踢消耗的真气降低至2点;而升至22级时,其消耗的真气降低至1点。

  踏风,织雾

  旭日东升踢(等级1)的伤害降低41%。

  角色36级时习得的旭日东升踢(等级2)伤害提高70%。

  戒律,神圣

  惩击(等级1)的伤害降低33%。

  角色16级时习得的惩击(等级2)伤害提高50%。

  潜行者

  除了玩家的猎人队友放出的普通宠物外,潜伏帷幕的效果现在也适用于哈提。

  刺杀

  影袭的伤害提高30%。

  萨满祭司

  略微调整了岩浆图腾、治疗之泉图腾和治疗之潮图腾,使它们能正确地继承属性值。

  痛苦

  暗影箭的伤害提高100%。

  战士

  武器

  致死打击(等级1)的伤害降低38%。

  角色38级时习得的致死打击(等级2)伤害提高60%。

  猛击(等级1)的伤害降低38%。

  角色38级时习得的猛击(等级2)伤害提高60%。

  开发者备注:上述所有职业技能伤害的调整旨在维持低等级平衡,不会对110级的平衡造成影响。

  地下城

  所有地下城现在使用个人拾取。

  物品

  所有物品等级的优秀、精良和史诗级物品现在都拥有相同的属性分配。所有物品等级的罕见、稀有和史诗级武器拥有相同的武器近战(普攻)伤害。

  开发者备注:这会将更低物品等级武器和护甲的能力调整至现有版本的标准;物品等级在463级以上的所有物品一直维持现有标准。

  玩具

  能够让除了施放者之外的玩家进行非自主动作的玩具(例如:烈焰短笛或挠痒图腾)不再会对使用者小队或副本团队之外的目标生效。神经抑制器对这些玩具的免疫效果也更加明显。

  修复了玩家角色无法直视自拍神器镜头的错误。

  用户界面

  受暴雪游戏安全令和暴雪游戏短信安全保护保护的账号可以获得4个额外背包栏位。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

分享让更多人看到

返回顶部