《王者荣耀》裴擒虎多少钱 新英雄裴擒虎金币点券价格

2018年01月21日15:24  来源:中关村在线
 
原标题:《王者荣耀》裴擒虎多少钱 新英雄裴擒虎金币点券价格

  王者荣耀新英雄裴擒虎技能拥有人形态和虎形态,人形态的是远程攻击,可以做射手,人形态有普攻伤害加成。目前新英雄裴擒虎已经在体验服上线了,那么王者荣耀新英雄裴擒虎价格多少呢?下面一起看下吧。

王者荣耀裴擒虎多少钱 新英雄金币点券价格

  一技能是个远程消耗技能,可以减少敌人的移动速度。二技能给自己增加一个护盾,并且有范围伤害。大招变成虎并且强化普攻和移动速度,虎形态就变成近战了。虎形态有增加额外的防御能力,一技能对血量越少的敌人伤害越高,二技能是一个位移技能,配到敌人可以减少技能的冷却缩减,大招就是形态切换并增加移动速度和下次普攻变成范围伤害。

  王者荣耀体验服中的新英雄裴擒虎这些技能效果虽然不是最终版本的效果,但是到时候正式服上线的时候也查不了多少,裴擒虎应该在三月上旬可以上线。

  新英雄裴擒虎价格

  裴擒虎跟花木兰一样有两种形态,花木兰的价格是18888点券,所以裴擒虎的价格应该也是18888。

  

(责编:董思睿、杨虞波罗)