《英雄联盟》国服8.1更新公告:新赛季16日开始

2018年01月16日09:57  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京1月16日电 《英雄联盟》LOL在1月16日4点关闭排位赛入口,凌晨5点全区停机维护,更新8.1性版本,预计停机时间为05:00-12:00。这是新赛季到来的首次版本更新,这意味着在赛季开赛前,这是最后一次进行调整。

排位赛季也将随着本次版本更新一同重置,另外,荣誉系统也获得了一些更新。

第八赛季开启

备注:以下改动将在1月16日新赛季开始时生效。

2018排位赛季将在1月16日开启。

当玩家在游戏中使用英雄获得S-或以上评价时,玩家将能够再次获得海克斯传送门啦。

当进行单人/双人排位赛时,最强王者的玩家也能进行双排了。

峡谷之巅排位新赛季延迟至1月18日开启。

峡谷之巅排位赛新赛季将于1月18日开启,在此之前,玩家仍可在峡谷之巅正常进行排位赛告。

英雄

国服8.1更新公告:新赛季在16日开始!复仇焰魂布兰德

被动持续伤害增加。

布兰德曾是【冥火之触】的主要使用者之一,在少了这个天赋后,他也缺乏了一些基础伤害.

被动 - 炽热之焰 每层伤害:2%目标最大生命值? 4%目标最大生命值

高玩点评:被动伤害翻倍,较大加强。对线能力和爆发伤害均提高。

国服8.1更新公告:新赛季在16日开始!痛苦之拥 伊芙琳

E技能BUG修复。

E - 鞭笞

如果在【鞭笞】的施法过程中伊芙琳因为失去对目标的视野而使用技能失败,那么它将不再进入冷却。

法外狂徒格雷福斯

Q消耗和冷却时间减少。W减速效果更强,但时间减少。

国服8.1更新公告:新赛季在16日开始!法外狂徒 格雷福斯

格雷福斯的游戏前期并不可靠。他的爆发伤害已经足够高,因此并不需要增强,因此官方对他进行了一些小型改动来让他在游戏前期能够闪耀。

Q - 穷途末路

消耗:60/70/80/90/100法力值 ? 60/65/70/75/80法力值

冷却时间:14/13/12/11/10 秒? 13/12/11/10/9秒 />W - 烟幕弹 减速时长:1.5秒? 0.5秒

高玩点评:Q冷却减少1秒,5级Q的蓝耗减少20,W的时长降低,整体伤害加强。

国服8.1更新公告:新赛季在16日开始!大发明家黑默丁格

大炮塔的光束伤害降低了。

是的,黑默丁格能够输出成吨的伤害。也许,有些太高了。

R强化后的Q H-28G进化炮塔 光束基础伤害 200/270/340 ? 100/140/180 (0.7 法强收益 未改动)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)