英雄联盟老牌俱乐部TSM获得1亿6千万投资

2018年01月12日08:27  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京1月12日电(记者杨虞波罗)近日,据ESPN坡露,老牌英雄联盟战队TSM获得硅谷风投公司Bessemer Venture Partners 2千5百万美元投资,约合人民币1亿6千万。

TSM与Bessemer还在招募其他投资者参与本轮融资。最终这轮的金额预计会超过Bessemer贡献的2千5百万美元。虽然TSM的具体估值并没有对外宣布,但是相近类型的Cloud9与Immortals此前都被估价在1.05亿到1.4亿之间。此次融资之后,TSM创始人Reginald和他兄弟Dan Dinh以及其他现有的俱乐部所有者将会继续保持对TSM俱乐部以及旗下各类网站的控制权。

TSM也将成为NALCS俱乐部中最后一支接受大笔投资的战队。大量NBA等传统体育金主与天使投资人的涌入使得NA成为如今最“壕”的赛区之一。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)