斗鱼鱼乐盛典颁奖礼来袭 人气明星携百位主播星耀上海

2018年01月12日16:48  来源:中关村在线
 
原标题:斗鱼鱼乐盛典颁奖礼来袭 人气明星携百位主播星耀上海

  斗鱼2017鱼乐盛典将于明日(1月13日)在魔都上海拉开颁奖礼大幕!此次活动,斗鱼筹备了长达四个月之久,为的就是打造直播界2018年开年第一荣耀盛典!自开赛以来,上百位主播使尽浑身解数大展身手,各大媒体和各路主播粉丝也一直密切关注。不得不说,鱼乐盛典俨然成为了直播界一颗最闪耀的明珠!

  此次鱼乐盛典,不论从规模上还是主播参与程度上,都是一次史无前例的突破。百位主播纷纷亮相,各大媒体的聚光灯显然已经严阵以待。与其说鱼乐盛典是斗鱼的一场年末狂欢,倒不如说此次盛典是斗鱼以直播为纽带,将传统的娱乐活动和移动互联网紧密结合的一次大规模实战。上百位优秀主播经过激烈角逐,最终身披光环,站在荣耀的舞台上,实则是一场线上线下充分结合的狂欢。

  从目前已经公布的节目单看,站在荣耀顶端的10位实力主播也都纷纷准备了精彩的节目,用以感恩回馈长时间以来支持他们的粉丝。

  斗鱼五大歌姬将首度现场同台演绎,零距离与观众面对面。纳豆nado和小缘作为二次元主播的代表,将会以什么样的着装亮相,粉丝纷纷表示已经迫不及待。吃鸡一哥“蛇哥”与桃15首次搭档,上演甜蜜对唱,也十足吸睛。冯提莫跟阿冷更是会带来各自的新歌,这也将是他们的首次公开演绎。对于此次盛典而言,相信各位主播已经准备的十分充分了,粉丝们也纷纷表示,十分期待这次主播从电脑屏幕演绎到现场舞台发挥的跨越。

  除了各位主播的亮相,颁奖典礼另一大亮点,当属SNH48偶像团体和最近的话题女神韩雪强势加盟!SNH48作为当下最火热的偶像团体之一,鼎力献唱鱼乐盛典颁奖礼开场曲,一连演唱三首歌曲的演绎绝对令粉丝大饱耳福!“科技女神”韩雪更将作为斗鱼最受关注的跨界主播,惊艳亮相!

  明日(1月13日),斗鱼2017鱼乐盛典颁奖礼就将正式开启,各路粉丝和各大媒体将纷纷抵达魔都,见证荣耀主播最闪耀的一刻!主播们会有什么样的表现,典礼中的神秘奖项又将花落谁家,让我们明日一同见证荣耀时刻!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)