龙珠直播一战成名盛典大幕将启 田馥甄赵天宇等明星助阵

2018年01月12日16:09  来源:中关村在线
 
原标题:龙珠直播一战成名盛典大幕将启 田馥甄赵天宇等明星助阵

  龙珠直播本年度最受关注的收官大战“一战成名”总决赛将于1月13日晚在北京工人体育场火爆开战。经过一系列激烈选拔,盛典将集结全平台人气十强主播,田馥甄、赵天宇等多位大咖明星,联合龙珠直播、苏宁易购、PP视频三大平台倾力合作,粉丝、公会共同参与,一同打响年度荣耀之战。

龙珠直播一战成名盛典大幕将启 田馥甄赵天宇等明星助阵

  大咖云集 田馥甄、赵天宇等明星送祝福

  今日,龙珠直播发布田馥甄、赵天宇等明星为龙珠年度盛典送上祝福的视频,为13日晚一战成名盛典造势。届时,将有田馥甄、赵天宇、大左、潘辰、朱主爱(四叶草)、Mr. Miss组合 、王思远、人气女团SS Idol亲临北京工人体育馆现场,带来精彩表演,携龙珠明星主播一起开启这场年度最大狂欢,为观众献上一场娱乐盛宴

龙珠直播一战成名盛典大幕将启 田馥甄赵天宇等明星助阵

  历时一个多月,经历海选、初赛、复赛的层层选拔,10位最具人气的明星主播将于13日角逐三甲席位。龙珠直播官方为了向所有观众呈现最完美的舞台表演,特地邀请了专业的导师团队,于1月4日~10日为选手们进行为期七天的封闭训练。包括拍摄、形体、舞蹈、声乐等指导老师,均是来自于业内的著名大咖。本次训练营的声乐指导老师有因《我是歌手》节目现场和音而被大家熟悉的音乐精灵张恋歌,在《中国好声音》、《蒙面唱将》中有精彩演出的精品配唱制作人王馨悦,以及为EXO、张杰、张信哲等流行乐坛艺人原创歌曲的知名作词作曲人代岳东。曾经多次参与周杰伦、韩庚等艺人音乐MV,电影《今夜20岁》以及综艺节目《火星情报局》第三季等热门话题艺人、节目进行编舞设计的RMB舞蹈工作室,本次也受邀为“一战成名”的10强选手进行舞蹈的编排设计与教学指导

  奖励丰厚 人气三强将瓜分百万奖金

  作为龙珠直播年度最大盛典,FPS,端游,手游,娱乐四大赛区10强选手将通过三轮比赛角逐出2017年度“一战成名”年度前三。十强选手各具特色,有上届“一战成名”冠军选手,唱作俱佳的高颜值音乐才女,素有“小歌仙”之称的金禾,长期占据龙珠美女御宅区第一,成为封面女郎的综皇-包,还有身材火辣的Aimee艾米酱、温柔可爱的情久小桃仙等,每一位都是独具魅力,人气爆棚的主播。

龙珠直播一战成名盛典大幕将启 田馥甄赵天宇等明星助阵

  本次一战成名总决赛的主题是“为你而战”,将分为三个部分,第一部分“主播为你而战”十位主播为粉丝出战,分别表演这一周来他们精心准备的节目。第二部分“明星为你而战”,第二轮5位优胜主播按名次选择5位艺人为自己助唱拉票,第二部分结束后将决出年度前三。第三部分“最终战役”三位主播将换上华服进行最终表演。

  三强的归属将由现场的3000名观众和线上观众共同选出,现场的观众是由主播粉丝、平台用户、明星粉丝、媒体、公会等组成,而线上观众可以通过送出礼物的方式为主播夺冠助力。冠军将获得50万现金的丰厚奖励,还将得到70万主播扶持计划,以及全年不少于90天的推荐资源。

  选秀、综艺、明星、人气主播,你想要的都在2017“一战成名”年度盛典,13日晚锁定龙珠直播,一起见证王者蜕变!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)