CES2018: 雷蛇发布游戏智能手机 支持杜比音效

2018年01月11日08:06  来源:环球网
 
原标题:CES2018: 雷蛇发布游戏智能手机 支持杜比音效

  在手机上看视频已经成了很多人的习惯。如今雷蛇和影视作品供应商Netflix的合作更是把移动端流媒体视频推到了一个全新的高度。

  Netflix无处不在。它内置在电视机,机顶盒,游戏控制台中。如果您是Netflix上瘾者,喜欢在智能手机上访问Netflix,观看大量视频,那么雷蛇的“游戏智能手机”将成为全球第一款获得HDR 10屏幕和杜比数字+5.1音频支持的移动设备。

  作为CES 2018拉斯维加斯消费电子展的强大阵容之一,雷蛇宣布雷蛇手机是首款获得杜比数字+5.1音频支持的移动设备。其联合创始人兼首席执行官Min-Liang Tan在新闻发布会上说:“我们设计的Razer手机能支持HDR视频和声音,在市场上绝无仅有。我们非常高兴能够在智能手机上提供Netflix娱乐功能,以充分利用雷蛇手机的HDR10显示屏,前置式杜比立体扬声器和THX认证的耳机转接器。”(实习编译:黄晓琴 审稿:李宗泽)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)