《绝地求生》将推出两种新箱子 包含两种新面巾

2018年01月04日08:31  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京1月4日电(记者杨虞波罗)近日,官方爆料即将在游戏中加入两款新的宝箱供玩家们使用BP点数兑换。而这两款宝箱中各含了一款沙漠风情的面巾以及其他新服装。

  据悉,这两款箱子分别叫做Desperado Create(蓝色暴徒宝箱)和Biker Create(白色飞车党宝箱)。两款箱子均可用游戏中的BP点数免费兑换到,但是暴徒宝箱需要相对应的暴徒钥匙Desperado Key进行解锁打开,和之前的科隆宝箱相同。而飞车党宝箱可以直接打开。

  根据目前曝光的箱子内奖励内容,玩家可以在暴徒宝箱中开出多款新服装,包括传奇级的沙漠面巾、两款史诗级的黑白连帽衫以及三款精英级别的服饰(一件夹克、一件衬衫和一幅太阳镜)。

  而飞车党宝箱中可以看出一件传奇级的沙漠面巾、两件史诗级的飞车党夹克(棕色、黑色)以及三件精英级的服饰(一幅飞行员眼镜、一件花衬衫和一条飞车党裤子)。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)