冒险于苍穹之上 《苍之纪元》羁绊测试正式开启

2018年01月03日14:28  来源:中关村在线
 

  苍穹彼端,心之所向。由星辉游戏打造的护肝轻抱团冒险手游《苍之纪元》今日开启羁绊测试,冒险之旅再度开启全新篇章!传承日系典雅画风,美颜冒险团无尽作战,随机探索高能来袭,更有花泽香菜、川澄绫子等日本一线声优倾情助阵,以华丽的声线为你塑造一段绮丽的异界英雄传说!

  冒险于苍穹之上 《苍之纪元》羁绊测试正式开启

  知名声优集结 诠释声动奇谭  早在此前的测试中,《苍之纪元》就凭借精致的画风和优秀的品质收获冒险团团长的好评。而在本次羁绊测试中,冒险者协会诚意邀请来自日本的豪华声优梦之队,川澄绫子、岛崎信长、高桥李依、花泽香菜、今井麻美、能登麻美子、浅沼晋太郎、悠木碧、雨宫天、中井和哉将作为首批声优惊喜献声,奥罗拉世界的冒险旅程不再寂寞!作为声控的你们又怎么能错过这次一饱耳福的机会?

  冒险于苍穹之上 《苍之纪元》羁绊测试正式开启

  全新英雄参上 组建最强小队  技能和数值优化后的英雄们焕新登场,远程近战、输出肉盾等各种定位类型任你挑选,更有四名全新英雄爱丽丝、德古拉、齐格飞、美杜莎惊喜登陆奥罗拉大陆!酒馆抽卡收集,突破觉醒无限成长,符文镶嵌提升战力,英雄组队策略搭配,马上组建专属于你的冒险团,畅游奥罗拉世界的每一个角落!

  冒险于苍穹之上 《苍之纪元》羁绊测试正式开启

  彩蛋惊喜来袭 冒险停不下来  冒险什么的可不是闹着玩的!除了进行无尽的作战外,还有特色的探索玩法,各类委托任务和随机地图生成超高能,神装、金币等秘境彩蛋惊喜十足!更有全新剧情委托任务上线,带你探索掩藏千年的奥罗拉传说。

  冒险于苍穹之上 《苍之纪元》羁绊测试正式开启

  不仅如此,羁绊测试还对游戏进行了全面的优化升级,新增了英雄评论、聊天表情等内容,还等什么,马上进入《苍之纪元》一探究竟吧!

 

(责编:董思睿、沈光倩)