阴阳师宠物后院玩法攻略 阴阳师宠物后院怎么玩

2018年01月02日11:13  来源:中关村在线
 
原标题:阴阳师宠物后院玩法攻略 阴阳师宠物后院怎么玩

  阴阳师宠物后院玩法攻略,阴阳师宠物后院怎么玩。四只全新小动物:狸花猫、柴犬、小白猫、秋田犬来到平安京。除了打滚撒娇给主人带来慰藉外,几种小动物都可以给主人带来不同的加成效果(经验增加、金币增加),协同参与御魂副本还有各种特殊奖励(包含结界卡、大蛇的逆鳞、神秘的符咒)!下面就来一起看下吧。

阴阳师宠物

  宠物后院:每个庭院都有配套的精美后院。布置后院,安置两名式神,并放上食物,即可吸引流浪小动物来后院玩耍。

阴阳师宠物后院

  式神:后院中可以安置两个式神。不同式神会吸引不同类别的小动物,比如犬派式神会受到流浪狗的喜爱,猫派式神则会吸引流浪小猫。

阴阳师宠物后院

  食物:安置好式神,需要选择放置对应的食物。鲜鱼和排骨分别会吸引猫猫和狗狗。星级高的食物,一次可吸引多只小动物。食物主要通过悬赏封印的特殊任务获得,多人协作任务会得到高星食物。

阴阳师宠物

  亲密度:吸引小动物来到后院后,抚摸它可增加亲密度。当亲密度满,这只小动物会来到庭院,请求你的领养。如果阴阳师大人选择领养,并给它起名,它会成为忠实的小伙伴,不离不弃。

  宠物配饰:在后院中,吸引到满亲密度的小动物,小动物会留下萌爪钱币,用于购买配饰福袋。福袋内含近三十种小动物配饰,以及勾玉、神秘的符咒等珍贵物品。欲知配饰穿戴效果,可先前往预览。

阴阳师宠物配饰

  宠物小屋:小动物们平时都在宠物屋里玩耍,想查看自己的小动物并喂食,请前往小屋。

阴阳师宠物小屋

 

(责编:董思睿、沈光倩)