王者荣耀S10赛季新英雄曝光 米莱狄附带免疫技能

2018年01月02日10:16  来源:人民网-游戏频道
 

  王者荣耀S10赛季即将开始!新英雄也陆续开启测试,而在五军之战的玩法曝光中,采用的是内测服,所以多多少少有些信息流出,其中米莱狄就被曝光,而虎的技能图标在体验服也全部更新完成。

  上图就是新赛季的虎,这个英雄可能是双形态,从技能图标可以看到,大招像猛虎的爪子,那可能是变身技能,1技能图标有点像龟派气功,那绝对是远程技能,被动图标貌似是张飞的大招图标,2技能是爆炸图标,可能跟黄忠的2技能类似。而所有技能图标上都有一个字:替!

  另外在五军之战的宣传中,S10新英雄米莱狄现身了,这也是这个英雄首次亮相,身上除了金光闪闪之外,还标注了一个免疫二字,这应该是一个技能效果,这个技能不是免疫伤害就是免疫控制。

  于是乎,扒出了米莱狄的技能名称,被动机械傀儡可能附带免疫效果,由傀儡帮助自己扛住致命伤害还是有可能的。

  另外在五军之战中,也出现了艾琳的身影,依旧是新模型新技能,这也表明艾琳在内测服并没有回滚,至于她会不会出现在正式服就不得而知了。

  在S10赛季的新英雄中,有历史英雄也有原创英雄,从英雄完成度来看,虎无疑是最新推出的新英雄。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)