《王者荣耀》新玩法五军对决 每局游戏8分钟

2017年12月26日08:12  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网北京12月26日电(记者杨虞波罗)12月25日,企鹅电竞微博上线了《王者荣耀》新模式五军对决的视频介绍。

《王者荣耀》全新模式:五军对决 每局8分钟

  这个模式最大的特点就是取消了5V5中的防御塔和兵线,改变了玩家组队模式,变为2人一组5个阵营,并且对地图也进行了彻底改变。

  玩法是5个阵营的玩家分别击杀其他队伍来获取他们的星星,星数越多排名越高。

  一局游戏将进行8分钟,队伍之间除了战斗也可以投票一起对第一名玩家进行围剿,也就是说如果是大神玩家,那么就有机会拿到“八杀“。

  获取金币的方式除了击杀敌方英雄以外,在游戏开局1分钟后,地图中央位置会出现随机位置随机大小的5个BUFF圈,站在BUFF圈中会持续获得金币,以及争夺游戏中的“玉”道具也可增加金币。

  游戏开场2分钟后,地图有5个BUFF点开始随机刷新2个宝箱,宝箱不会攻击,操作击败后能够获得重生BUFF和大量金币。

  另外,游戏中每个玩家自带额外技能“狙击”,相当于鲁班的一技能,对击中的英雄造成伤害,而且狙击还可以探索视野。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)