触手的王者荣耀主播又开始霸榜 连老夫子也不放过?

2017年12月25日14:06  来源:中关村在线
 
原标题:触手的王者荣耀主播又开始霸榜 连老夫子也不放过?

  在《王者荣耀》里,有那么一群比较恐怖的人,他们有个统一的名字叫做“触手主播”!触手主播,顾名思义,就是触手直播平台的一群主播,他们的特点是:每个赛季荣耀王者百星是入门门槛,不上一个国服最强榜你好意思说自己在触手开直播吗?比如最强李白的剑仙、忆寒,最强鲁班的浪余心、蓝烟,最强露娜的小月亮,最强韩信的寂然小新等等……

  最近,这批触手主播又开始玩出一个新花样,叫做“霸榜”。这个强烈要求谴责、不给别人活路的行为,是从那个韩信玩的很溜的16岁天才少年主播,寂然开始的。前段时间,不知道出于什么心态,寂然顺手就上了5个国服韩信最强榜,而且是前五的位置。紧接着,浪余心在射手已经普遍被削弱、高端局放弃射手的情况下,上了6个最强鲁班榜。

  这一次,连老夫子这样的英雄也不放过,触手直播一个叫风弋的主播,直播间房间号3881137,居然把老夫子也打上了5个国服最强,简直丧心病狂。

  风弋对于老夫子的理解,可以说是突破天际。大家不妨看一下他的出装铭文。在媒体评出的《王者荣耀》单挑排行榜上,老夫子被评为第五名,作为最为出名的亚洲捆绑,一旦被老夫子的大招绑住,不管怎么样你都无法挣脱,只能等大招消失,不过到那时候基本也就死了。因为综合实力强大,老夫子经常在职业赛场上登场。

  老夫子上单教学:前期抗压套路,对抗攻速射手直接出守护者之铠,加抵抗鞋,打花木兰一定要做抵抗鞋。注意前期在塔下猥琐,利用12技能拉进塔里用大招框住攻速射手,比如马克、狄仁杰、鲁班、后羿。先守护者之铠对抗爆发射手,例如虞姬、百里,孙尚香需要出反甲前期过度。中期利用大招加闪现,去抓中路或者配合打野抓C位。后期打团可以利用自己大闪来框住对面射手位或者法师位。逆风局或者均势局可以利用单带牵制,因为老夫子单挑强。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)