斗鱼鱼乐盛典决赛开启 一哥一姐谁将问鼎年度盛宴

2017年12月25日11:15  来源:中关村在线
 
原标题:斗鱼鱼乐盛典决赛开启 一哥一姐谁将问鼎年度盛宴

  斗鱼鱼乐盛典全站争霸赛刚刚落下帷幕,12月25日,紧张刺激的年度总决赛又将开启。方才杀出重围勇夺“年度十大巅峰主播”称号的十位主播又将经历怎样的争斗,谁将问鼎年度盛宴,粉丝们早已翘首以待。

斗鱼鱼乐盛典决赛开启 一哥一姐谁将问鼎年度盛宴

  斗鱼鱼乐盛典决赛开启全新规则再掀激烈厮杀

  2017年是斗鱼鱼乐盛典的初始元年,从十月份的分区冠军赛开始,这场集结了数百名主播同场竞技的比赛就吸引了各界的关注。比赛之残酷是此次盛典的一大看点,分区冠军赛中数百名主播一周内淘汰大半,全站赛更加激烈,一周时间角逐出最后三十名主播,两天惊心动魄的冲刺战之后,年度十大巅峰主播终于诞生。

斗鱼鱼乐盛典决赛开启 一哥一姐谁将问鼎年度盛宴

  此次总决赛的最令人兴奋的恐怕要数新的游戏规则,十大巅峰主播每人每天可以选择四名亲友团成员,他们在决赛中的表现将直接影响主播本人的成绩。而决赛新添加的道具“毒奶”也十分有趣,粉丝除了可以为喜欢的主播助力,还可以去其他主播间投放“毒奶”削弱对方巅峰值。同时,斗鱼更是在决赛期间准备了百亿鱼丸大奖池回馈广大水友。

  十大巅峰主播再洗牌谁能斩获年度冠军主播

斗鱼鱼乐盛典决赛开启 一哥一姐谁将问鼎年度盛宴

  从数百名主播中脱颖而出,十大巅峰主播一路走来可谓披荆斩棘。分区冠军赛中,同为英雄联盟分区的冯提莫与阿冷首度交手,最终以冯提莫安全进入决赛后弃播告终,全站争霸赛中,两人在小组PK赛中再次对决,难分伯仲。最终两人双双入围十强,与陈一发,小缘,纳豆nado五大歌姬齐聚首。斗鱼元老主播七哥也表现不俗,今年刚加入斗鱼的蛇哥也凭借可圈可点的表现成功入围十强。

斗鱼鱼乐盛典决赛开启 一哥一姐谁将问鼎年度盛宴

  在过去的一个月中,主播们都没有闲着。12月15日,阿冷发表了第二支单曲《终于我明白》,冯提莫也为电影《前任三》演唱宣传曲《再见前任》,两人更是在近日同框现身主播暗杠小发的演唱会,面带微笑轻松自如的他们,丝毫没有赛前的硝烟味。当然,无论主播们备战如何,31日决赛结束,年度巅峰冠军将正式诞生。谁将最终现身一月份在上海举办的颁奖典礼并接受加冕,让我们拭目以待。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)