暴雪未公布项目招聘设计师 难道是《守望先锋2》?

2017年12月25日10:45  来源:人民网-游戏频道
 

  暴雪的招聘网站又有新消息放出,暴雪最新的招聘信息显示,他们正在寻找一名高级软件工程师,来为旗下一款未公布的第一人称游戏设计载具操控系统。

  该职位要求工程师拥有丰富的载具设计经验,并接触过其他游戏系统,如物理系统、动画系统等。除了需要有良好的沟通协作能力外,还需要热衷于在其它多种平台上玩游戏。除此之外,这个未公开的游戏还在招聘一名动画设计师。

  在这则招聘信息中我们可以提取到两个关键信息:第一人称操作和可控载具。此前,全球著名的股市分析师在调整对暴雪股票评分时就“不小心”透漏出,暴雪即将在2019年和2020年上市的新作有《暗黑破坏神》续作、《守望先锋2》和一款手游。

  但是,暴雪方面至今仍未放出这3款游戏的任何一个消息。目前暴雪游戏中与车或者载具有较大关系的,应该就是《守望先锋》了,毕竟里面推车占点才是胜利的必要条件。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)