2017KPL王者荣耀职业联赛秋季赛总决赛现场回顾

【查看原图】
2017KPL王者荣耀职业联赛秋季赛总决赛现场回顾【18】
2017KPL王者荣耀职业联赛秋季赛总决赛现场回顾【18】

由vivo冠名赞助的2017年KPL王者荣耀职业联赛秋季赛总决赛(以下简称KPL总决赛)于12月23日在深圳华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆进行。量子电竞俱乐部QGhappy与逐日之灵电竞俱乐部XQ在此上演年终巅峰对决。经过六场激烈角逐,QGhappy最终以4:2的比分战胜XQ登上KPL秋季赛总决赛王者宝座,赢取史上最高的120万奖金,成就2017年KPL“大满贯”。

在现场,华晨宇、李荣浩、毛不易三位音乐人分别演唱了自己的代表曲目, 与万名KPL观众一起感受移动电竞带来的激情与活力。总决赛开始前,李易峰、欧豪、张继科、苏炳添和网络人气票选前6的KPL选手,为观众带来一场明星赛。由李易峰、欧豪、AG超玩会.老帅、eStar.诺言和AS仙阁.无痕组成的巅峰战队,击败了由张继科、苏炳添、AG超玩会.梦泪、eStar.伪装和WF.Evildoer组成的非凡战队,获得了明星赛的胜利。(图片来源:KPL)

2017年最令人失望的游戏
游戏与科技完美结合
水立方中诞生的电竞冠军
95后小伙打造虚拟故宫
飞凡杯2017CGL总决赛
一图看懂中国电竞20年
2017年中国游戏行业年会
《魔兽世界》十大法杖
2017全明星赛各赛区阵容
“圣诞故事”大游行
用乐高拼出高达梦
卡通人物曼哈顿飞行
嘉年华游戏福利
游戏中让人忘返的城市
魔兽世界8.0艺术设定图

 

分享到:
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言