2017 不容错过的微软 Xbox 大事件

2017年12月22日12:23  来源:人民网-游戏频道
 

  强劲的 Xbox One X,丰富精彩的游戏内容,更加灵动更加自由的游戏体验,回馈粉丝的主题活动以及对于游戏开发者更为实际的支持,2017 年对微软 Xbox 来说意义非凡。

  2 月:《光环战争 2》上市

  RTS 游戏《光环战争 2》于 2017 年 2 月 21 日登录 Xbox One、Windows 10,支持微软的游戏无界(Xbox Play Anywhere)。《光环战争 2》 的上市配合 《光环》系列 5 部 FPS 作品的主线剧情,将整个光环世界观变得更加庞大和完善。

  3 月:Windows 10 与玩家更紧密,Xbox 成为微软游戏代名词

  Windows 10 春季创意者更新于今年 3 月发布,随着发布带来的游戏模式可让用户在用 Windows 10 PC 运行游戏时获得更多由该模式分配的系统资源,使 Windows 10 PC 端的游戏体验更加顺畅。Xbox Play Anywhere 同时支持 PC 和 Xbox One 让两个平台上的游戏体验更加一体化。

  6 月:Xbox One X 亮相 E3

  2017 年 6 月微软在 E3 游戏展前发布会上,正式公布了目前体积最小且性能最强的 Xbox One X 的名称、全球发售日、系统参数及建议零售价 499 美元。之前代号为“Project Scorpio”的 Xbox One 主机正式命名为 Xbox One X,此外,微软也宣布将拓展 Xbox 的向下兼容功能并支持初代 Xbox 游戏,让更多的玩家,尤其是从 Xbox 时代找到游戏最初的快乐。

  此次 E3 配合 Xbox One X 发售的游戏数量多达 42 款,独占游戏达 26 款,覆盖更多游戏题材及类型,既包括《中土世界:战争之影》、《除暴战警 3》、《地铁:EXODUS》、《极限竞速7》、《圣歌》、《盗贼之海》等 3A 大作,也有《Tacoma》等独特新奇的独立作品。游戏阵容中大部分作品将可在真 4K 分辨率下运行,玩家可在 Xbox One X 主机上感受真实的力量。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)