巴西人最爱购买什么圣诞礼物?芭比娃娃登榜首

2017年12月21日08:00  来源:中国新闻网
 
原标题:巴西人最爱购买什么圣诞礼物?芭比娃娃登榜首

  据南美侨报网报道,圣诞节是一个互赠礼物的节日,然而,很多巴西人都不知道应该给自己的孩子赠送什么样的礼物。据谷歌(巴西)公司近日公布的一项调查表明,巴西人最喜欢购买的玩具是芭比娃娃。

  据报道,据谷歌(巴西)公司调查结果表明,在玩偶、游戏、纸牌以及其他各种类型的玩具中,芭比娃娃是很多巴西人非常喜欢购买的玩具,占所有售出玩具比例的12.8%。

  调查显示,乐高也是大多数巴西民众比较喜爱的玩具,8.9%的民众表示,他们会选择乐高作为礼物送给别人;7.3%的巴西民众会选择购买《家庭教师》(HITMAN REBORN)里的人物玩偶;3%的民众认为nerf软头弹玩具枪是非常有趣的玩具。

  谷歌公司的研究人员指出,巴西人的消费意愿正在恢复。据巴西信用保护服务机构(SPC Brasil)主席罗克表示,“平均来说,每名巴西消费者将购买4到5件礼物,按照一件礼物的价格为103.83雷亚尔来计算,每名巴西消费者购买的礼物总价值将达到461.91雷亚尔,与去年的465.59雷亚尔相比略有下降。”

  调查人员还表明,尽管玩具是巴西民众选购圣诞礼物的重点,但家长们依然要注意某些玩具会给孩子带来伤害。他称,“我们在选购玩具的过程中,应该注意避免购买那些带有锋利边缘或小零件的玩具,因为锋利的边缘可能会割伤孩子,而孩子也可能会不慎吞下小零件,造成严重的后果。”

(责编:沈光倩、毕磊)