人民网
人民网>>游戏

《阴阳师》12月20日更新内容 新年祭第一弹开启【3】

2017年12月20日10:29 | 来源:中关村在线
小字号

7.年末年始,展卷新篇!

※更新登录场景及庭院头像处界面的显示样式,小纸人也更换了节日主题的新装,平安世界,新年共庆!

万寮同兴,阴阳寮玩法焕华升级!

《阴阳师》12月20日更新内容 新年祭第一弹开启

更新概要:

1.更多福利,更多伙伴!阴阳寮升级系统开放

2.新增阴阳寮每日集体任务

3.付出的回报——寮功勋及功勋商店

4.阴阳寮首领退治重磅降临!

5.开放全新寮间互动玩法——跨服道馆

6.荣耀历程的见证——阴阳寮成就

7.阴阳寮专属温馨结界——寮境初探

8.更多个性化外观——寮换装功能

9.阴阳寮御祝功能上线!

10.阴阳寮突破的目标寮数量改动:

11.原阴阳寮神社商店更名为「寮内采办」,详见阴阳寮「神社」-「寮内采办」。

>>>

重要更新

1.地域图鉴更新!

※地域收集中新增式神组合,完成收集即可领取丰富奖励!

2.委派任务更新!

※新增了“祈愿丰收”和“与猫谈判”式神委派任务,完成即有机会获得四星青吉鬼御魂、彼岸花式神契约书碎片等丰厚奖励!

3.日和坊妖气封印活动结束后,日和坊妖气封印副本由活动期特殊妖气封印变为普通妖气封印,同时日和坊在神龛中分解时也将与普通妖气封印产出式神一致,分解后获得35御札,每日限制分解3个。

4.周边屋重新开启感谢各位阴阳师大人的耐心等待。本期周边屋为大人们带来大天狗手办,各位可以移步周边屋查看手办详情。大天狗手办将于12月27日维护后正式开启预售!

5.依偎相守,新区开启 !

※时间:12月20日10:00

※全平台新区「依偎相守」开启,iOS、网易安卓、渠道安卓的阴阳师大人皆可进入,更有新区集结奖励可领取!

6.为提升部分服务器阴阳师大人们参与交互玩法的体验,寮办将于2018年1月5日(周五)6:00对部分渠道服务器(B站-亲密无间、B站-情深谊长、B站-情意相投、B站-两心无间)进行合并,具体合服详情将在合服之前通过邮件告知相关服务器的阴阳师大人们。

体验优化

1.为了方便各位阴阳师大人快速找到想要的式神,在「结界防守」和「式神育成」界面增加了滑动条;

2.修复了在阴阳寮主界面打开聊天界面时层级错误的问题;

3.优化了部分阴阳寮相关界面,以更好地适配于iPhone X;

4.优化了阴阳寮成员列表界面,增加了排序功能;

5.在式神选择界面,增加了素材分类,将奉为达摩、御行达摩、大吉达摩和招福达摩四类达摩与其他式神区分开,方便阴阳师大人们选择合适的式神;

6.协战式神更换御魂后,亲友使用时也会随之更新御魂(有一定时间延迟);

7.调整了阴阳寮寮府采办商品的显示顺序,方便阴阳寮管理员快速购买;

8.为减轻各位会长和副会长大人的负担,阴阳寮寮府采办商店中,加成类型的商品改为可以叠加购买。购买规则为:当该类加成的剩余时间小于单次购买获得的加成时间时,允许会长或副会长继续购买;

9.优化了阴阳寮群体通知界面的显示样式;

10.应相关部门要求,对凤凰火觉醒前后、络新妇觉醒后和椒图·沧海珠泪皮肤的形象进行了调整;

11.优化了式神录界面直接购买御魂的界面显示样式,增加了当前拥有的八岐大蛇鳞片数量的显示;

12.优化了御魂副本主界面的显示样式,增加了当前拥有的八岐大蛇鳞片数量的显示;

13.优化了町中场景的贴图精度,增加了装饰物件;

14.优化了阴阳寮结界突破的界面样式;

15.优化了御魂强化时的预览显示样式,常规情况下将不再显示各条副属性提升的概率;

16.优化了书翁头顶满级标识过高的表现;

17.优化了抽卡惊喜掉落的提示,当新一期开启时,召唤灯笼会有相应提示;

18.优化了斗技规则:

※优化了新区保护规则,将新区保护时间延长至100天

※每周首次达到2400分后,本周的分数将不会掉到2400分以下

设计师观点:新版斗技上线以来,我们收到了很多阴阳师大人的意见和建议。我们将会在近期持续优化匹配算法,降低斗技门槛,以解决上分难、新老区练度差距等问题,以希望为阴阳师大人带来更好的斗技体验,鞠躬!

19.御馔津技能数值修正:

※「狐狩界」耗费鬼火从2火调整至3火,技能效果「一矢·封魔」的触发概率从10%下调至5%,且原禁疗减益效果调整为减疗50%。

设计师观点:通过测试数据以及各位阴阳师大人的反馈,我们观察到新式神御馔津的强度略超预期,因此在正式上线前进行了一次技能修正,后续我们仍会持续监测,希望御馔津能够在保持式神技能特色的同时,强度处于合理水平,期待大人们更多体验与反馈,鞠躬!

问题修复

1.修复了狩猎战中,玉藻前击杀小麒麟后无法触发技能连击的问题;

2.修复了自动战斗时,转换屏幕视角时也可能触发选中目标的问题;

3.修复了在式神录界面连续点击两次碎片按钮,可能所有式神无法选中的问题;

4.修复了觉醒后的傀儡师缺少部分技能特效的问题;

5.修正了桃花妖传记二、传记三中和语音内容不符的部分文案;

6.修复了日和坊触发薙魂为队友抵挡伤害时,无法触发技能[滋养]的复活效果的问题。

7.修复了海坊主第8层中部分式神不会正确被复制镜像的问题

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部