人民网
人民网>>游戏

《阴阳师》12月20日更新内容 新年祭第一弹开启【2】

2017年12月20日10:29 | 来源:中关村在线
小字号

4.新礼包情报!

※冬日特惠礼壹

售价:128魂玉

包含:神秘的符咒*7,奉为达摩*2,大吉达摩*2,双倍御魂buff*1小时,双倍金币buff*1小时

上架时间:12月20日更新维护后-12月26日23:59(每人限购1个)

※冬日特惠礼贰

售价:328魂玉

包含:神秘的符咒*22,4星奉为达摩*2,大吉达摩*2,双倍御魂buff*1小时,双倍金币buff*2小时

上架时间:12月20日更新维护后-12月26日23:59(每人限购1个)

※冬日特惠礼叁

售价:648魂玉

包含:神秘的符咒*42,5星奉为达摩*1,4星奉为达摩*1,双倍御魂buff*1小时,双倍经验buff*3小时

上架时间:12月20日更新维护后-12月26日23:59(每人限购1个)

5.充值福利回馈!「年末年始充值活动」开启

《阴阳师》12月20日更新内容 新年祭第一弹开启

【活动攻略】

※活动时间:2017年12月20日维护后-2018年2月28日23:59

※活动期间,充值达到指定额度,即可额外获得丰厚礼包奖励,更有「黑晴明」限定皮肤发放!

※此前曾获得「黑晴明」限定皮肤的玩家,再次获得时将自动转换为「京都之主」头像框,若已获得过「京都之主」头像框,则将自动转换为金达摩手链实物奖励!

※详情请前往庭院左侧许愿架→活动灯笼→年末年始活动查看

6.阴阳集结,再战百鬼!

※活动时间:12月20日更新维护后-12月27日23:59

※阴阳师大人们可前往庭院左侧许愿架活动灯笼参与集结,召回等级≥15级、离开游戏超过7天(含7天)的好友。

※此次活动中返回平安世界的阴阳师大人每日完成活动任务达到指定积分,可获得对应奖励,活动期间累计积分达到指定目标,更有累计奖励发放!

※同时返回的阴阳师大人可以绑定一名阴阳师好友,每获得100积分,被绑定的阴阳师大人可获得1份奖励,百鬼集结,邀你共战!

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部