美5岁男孩报警要抓动画角色 暖心警官出警调查

杜园园

2017年12月20日08:31  来源:环球网
 
原标题:美5岁男孩报警要抓动画角色 暖心警官出警调查

  据英国《每日邮报》12月18日报道,近日,美国密西西比州的5岁男孩泰隆·皮特曼(TyLon Pittman)拨打911报警电话报告说,格林奇(Grinch)正试图偷走他的圣诞节礼物,结果警察还真的到他家去调查了。

  泰隆喜欢在网上看儿童作家苏斯博士(Dr. Seuss)创作各种角色的视频,而格林奇就是其中一个反面角色。泰隆担心这个叫格林奇的坏人会偷走他的圣诞节礼物,于是拨打了911,他告诉警察要把格林奇抓进监狱关起来。密西西比州的警官劳伦·德维尔(Lauren Develle)赶到了皮林的家,向他保证,星期六晚上格林奇不会打扰他的圣诞节。

  泰隆还有一个计划:他说他会摔倒格林奇防止他逃脱,直到警察的到来。他告诉母亲泰瑞莎·皮特曼(Teresa Pittman)他拨了911,但是母亲并不相信他的话,直到警察敲门,她才相信他。

  警官劳伦·德维尔(Lauren Develle)说:“我们的调度员在脸书上发了一个她收到一个小男孩打来的电话,他告诉她格林奇会来偷他的圣诞节礼物,我让调度员把男孩的地址发给我。”在泰隆确定格林奇不会破坏他的圣诞节后,他向德维尔分享了他在脸书上看的一些关于格林奇的视频。(实习编译:杜园园 审稿:朱盈库)

(责编:沈光倩、毕磊)

热点排行