年末雪华《阴阳师》全新资料片新年祭即将开启

2017年12月19日11:21  来源:人民网-游戏频道
 

  韶光匆匆流转,岁末转瞬便至。落雪纷纷,四季的篇幅书至尾声。平安京全新资料片“新年祭”即将开启。第一弹“新年祭·年末雪华” ,12月20日典章辞年!全新资料片将会带来哪些精彩活动呢?让我们先睹为快!

QQ20171219-094201@2x

  【降临·祈愿之神】

  她的箭矢能祛除暗藏的阴暗,她的善意可为京都带来生机,祈愿之神御馔津即将降临平安京!温柔而坚毅的她,拥有令人移不开目光的神采。御馔津觉醒前后的式神图鉴正式曝光,一起来鉴赏一下吧~

  少女身披璀璨天光,足踏祥云而来,身下灵狐颈间的铃铛发出清朗乐音,额前明镜烁亮,映衬笑容温暖明丽,背后谷穗满筐,象征赐下福祉的心意。

b560411c-68ff-4561-8e4a-28496669bf5a

  头顶的鸟居凝聚着虔诚的信仰,箭翎化作金羽,闪动莹莹华光,身侧火焰燎烧,犹如希望的引信,稻穗在裙摆上蔓延,预示将要到来的丰年。

2725524d-4ffc-4615-adb1-6d247f08beea

  全新SSR阶式神御馔津(CV:川澄绫子)将于12月20日更新维护后加入召唤卡池,使用勾玉、神秘的符咒或现世符咒进行召唤,即有机会与御馔津缔结契约!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)