高盛:《暗黑破坏神》续作或将在2018暴雪嘉年华公布

2017年12月18日10:00  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京12月18日电 (记者沈光倩)近年来,暴雪受到了华尔街著名投行高盛公司的广泛关注。早前,高盛推测暴雪将在未来两年发售《守望先锋》及《暗黑破坏神》的续作,因此上调了对暴雪的投资评级。

根据本周早些时候CNBC的报道,高盛分析师预测《暗黑破坏神》新作销量有望达到1500万套,而《守望先锋》的续作首年销量便会达到2000万套。值得一提的是,《暗黑3》三年内销量超过了3000万套,而《守望先锋》首年销量超过了1600万套。

分析师Christopher Merwin告诉客户,“鉴于暴雪在未来两年内可能推出的多部游戏——暗黑4,守望先锋2和一个暴雪的手游,我们正在提高我们对动视暴雪2019年和2020年的股市预测。”暴雪正在开发《暗黑破坏神4》,但官方一直没有正式公布,外媒预测《暗黑破坏神4》很有可能将在2018年的暴雪嘉年华上公布。

至于《守望先锋2》,其实也在开发中。根据之前的招聘广告,暴雪要求应聘者熟悉守望先锋宇宙。另外暴雪总监在上个月初的采访中也暗示会有《守望先锋2》,而且也会加入PVE内容。不过暴雪开发游戏一直走精品路线,因此《守望先锋2》也将会开发多年时间,未来1-2年内发售的可能性不太大。

(责编:沈光倩、毕磊)