《绝地求生》不担心抄袭 希望加入自己特色

2017年12月17日09:24  来源:中关村在线
 
原标题:《绝地求生》不担心抄袭 希望加入自己特色

  《绝地求生》绝对算得上是现在最火爆的游戏之一,也正是因为在全球范围如此火热的程度让这款游戏一下子多了许多“模仿者”,与原版《绝地逃生》玩法、画面、情节极为相似的一些游戏也横空出世。对此《绝地求生》的创意总监Brendan Greene表示,对于这些模仿者并不是很担心。

《绝地求生》官方:不担心抄袭 希望加入自己特色

  Brendan在接受外媒Finder采访时表示,他对那些复制《绝地求生》玩法的游戏并不感到过度困扰,并且他希望其他厂商不只是单纯地复制,而是要在游戏中加入自己的特色。

  同时针对早前闹得沸沸扬扬的游戏内氪金一事,Brendan表示在《绝地求生》中不会加入影响游戏平衡性的物品。

《绝地求生》官方:不担心抄袭 希望加入自己特色

  游戏需要一个持续性的收入,因此引入了皮肤系统,这些物品可以通过玩游戏获得,还可以在Steam市场上出售,但是这个系统仅体现在纯粹的“皮肤物品”上,同时又能够支持游戏的发展,但是绝对不会在游戏中加入付费就能赢得东西(pay-to-win)。

  

(责编:董思睿、杨虞波罗)