《风暴英雄》冬幕节:全新英雄半藏和节日奖励

2017年12月14日10:41  来源:人民网-游戏频道
 

  来时空枢纽感受冬幕节的欢乐吧!冬幕节带来了全新季节限定物品的同时,随之上线的还有游戏内诸多全新改动。守望系新英雄半藏也终于加入时空枢纽,岛田兄弟之战将在这里再度展开。

《风暴英雄》冬幕节:半藏和节日奖励 还有机制全新升级

  版本迎来大更新:潜行重做,移除单独防御塔

  与冬幕节和新英雄一起到来的还有版本更新,这次的版本更新带来了很多改变,尤其在对线方面上的改动非常巨大。包括建筑、恢复之球、雇佣兵营地甚至是目标刷新都做出了一系列的调整。

  其中防御塔、堡垒和要塞的弹药限制被移除,这些建筑现在都拥有无限射击次数,同时建筑对小兵的伤害也降低了,小兵的伤害则获得了提高,这样你可以更好的和小兵们一起进攻,对于防御塔的攻击也更加有效。

  不仅如此,堡垒和要塞附近的单独防御塔也被移除了。不过不用担心基地因此便丧失了自保的能力。因为单独防御塔的属性都加入到了周围的防御塔、堡垒和要塞中,再结合这些建筑弹药限制的移除,敌人依然需要思虑再三。

  除此之外,恢复之球现在如果3秒后没有盟友拾取,则会从友方状态变为中立状态,在接下来的3秒内双方队伍都可以拾取。如此一来,老练的玩家可以抢到比之前多一倍的恢复之球,让你有更大的机会去消耗对手,切断他们的恢复方式。在这次的更新当中,战场计时器也获得了简化,还会提前给出目标通知,让玩家能在每场比赛中充分利用对线阶段。与此同时,各个雇佣兵营地也有很大的变化,纷纷获得了加强,他们将在战斗中为你提供更强大的帮助。

《风暴英雄》冬幕节:半藏和节日奖励 还有机制全新升级

  在这次《风暴英雄》的全新改版中,潜行机制也进行了重做。在之前的游戏里,潜行后的英雄让普通的玩家难以察觉,从而让这些英雄获得了巨大的优势。现在,英雄潜行后的效果得到了调整,虽然他们依然不会在小地图上显示,也无法直接被技能选中,但其他的玩家可以更轻易的发现他们的行踪了。

  在新的机制下,如果潜行英雄短时间内在原地保持不动,他们就会进入“隐形”状态,所有人物轮廓和视觉效果都会消失,直到他们再次移动、发动攻击或受到伤害为止。如此一来,只要操控潜行英雄的玩家意识超前、走位巧妙,那么仍然可以给你一种神出鬼没、无处不在的感觉!

《风暴英雄》冬幕节:半藏和节日奖励 还有机制全新升级

  冬幕节季节限定物品上线 限时赢取北极时空驯鹿坐骑

  准备好打开冬幕节的战利品箱了吗?今年你依然可以在节日限定战利品箱中获得大量精彩的惊喜物品。不仅如此,在活动期间,你还可以通过完成任务来获得不同的专属奖励,更能免费赢取北极时空驯鹿坐骑。

《风暴英雄》冬幕节:半藏和节日奖励 还有机制全新升级

(责编:沈光倩、杨虞波罗)