《炉石传说》冬幕节将至 新的特殊乱斗模式附送卡包

2017年12月14日10:38  来源:人民网-游戏频道
 

  雪花纷飞,意味着欢乐的季节又要开始了!《炉石传说》冬幕节庆典即将开启!

《炉石传说》冬幕节将至 新的特殊乱斗模式附送卡包

  12月21日至25日,玩家将可以在对战模式里体验到暴风城和奥格瑞玛温馨的节日气氛,还能用节日表情给对手送达问候。狗头人爷爷还将给大家带来一场特殊的乱斗。只要你能够在乱斗中赢得第一场胜利,便可以获得3包“冰封王座的骑士”卡牌包!

《炉石传说》冬幕节将至 新的特殊乱斗模式附送卡包

  在冬幕节的特殊乱斗中,你还会“收到”一大堆丰厚的礼物!狗头人爷爷会在第一回合向战场投放包装精美、顶着蜡烛的礼物,两边各四个。如果你打开了其中一个礼物,将会获得一张减过3费的传说随从牌!狗头人爷爷会周期性地向战场投放礼物。礼物虽好,可不要贪心哦!那么问题也来了,你会组建一副什么样的套牌来收礼物呢?

《炉石传说》冬幕节将至 新的特殊乱斗模式附送卡包

  《炉石传说》冬幕节活动即将到来,全新扩展包“狗头人与地下世界”现已上线,现在登录还能免费获得3包新版卡牌包和一张免费的传说武器卡牌,玩家还可以享受到免费有趣的地下城冒险!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)