育碧《刺客信条:起源》推出竞技场持久模式

2017年12月14日09:46  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京12月13日电 育碧宣布《刺客信条:起源》全新“竞技场持久模式”于13日23:00正式上线。

在“竞技场持久模式”中,玩家将在角斗场中面临生存与技巧的终极考验。无尽的敌人将给你带来前所未有的挑战,玩家生存的时间越长,要对抗的敌人也会变得更多样、更强大。为了应对这种严苛的局面,我们也为玩家打造了全新的致命竞技场,场地上将设置有更多的陷阱,玩家可以利用它们或避而远之,这都取决于玩家自身的战斗策略。

在该模式下,玩家还能使用已装备的近战武器进入竞技场。一旦开始,玩家将无法切换武器或者打开装备栏。在谨慎选择武器的同时,这里也是你测试新武器的好去处。

在这场生存之战中没有存档点,如果你不幸死亡或者离开,游戏将从第一波战斗重新开始。游戏结束后,你所获得的的最高分将会保留用以追踪你的游戏表现。

玩家可以通过一个全新的任务线了解并进入到“竞技场持久模式”中,同时在竞技场的菜单中也会加入“持久模式”选项,玩家也可以直接选择进入。“竞技场持久模式”的开启等级为32级,而玩家将面临的敌人将会达到并且超过40级!玩家将根据最终的成绩获得一定的经验和金钱(德拉马克)奖励,活得越久奖励越丰厚。

此外,两套自定义套装也将同时上线:

角斗士套装包:你将以无所畏惧的姿态面对源源不断的对手,而竞技场的所有观众都将为你振臂高呼!该套装包售价1000 Helix点数,包含人物服装、武器(3件)以及盾牌。

爱德华 肯威套装:玩家将化身为《刺客信条4:黑旗》中的传奇刺客——爱德华 肯威。该套装为育碧Club奖励,玩家可使用40U点进行兑换。

于此同时,《刺客信条4:黑旗》免费领取活动现已正式启动。截止至12月18日18:00,所有Uplay平台的注册用户均可免费领取这款经典游戏!

(责编:沈光倩、毕磊)