《绝地求生》Xbox One版正式发售

2017年12月13日09:12  来源:中关村在线
 

  和此前网络上传言的一致,《绝地求生》于12日正式推出了Xbox One版本,并且在港服上架。根据官方公布的售价显示,《绝地求生》Xbox One版售价为239港币,约合人民币202元左右,同时在指定特约零售商出购买首批港行游戏会附送《绝地求生》特别杯垫一套。

你会买吗?<绝地求生><p  align=

  《绝地求生》Xbox One版正式发布

  整体来看,202元的售价也算比较良心,要知道Xbox One的游戏基本上都在人民币250元左右,大作基本上都要300+人民币,202元的售价对于Xbox One玩家来说,比较能够接受。

你会买吗?<绝地求生><p  align=

  主机版游戏价格约为202元人民币

  同时,中国香港和台湾地区的游戏解锁时间仅次于上线最早的地区,新西兰。新西兰在北京时间12月11日的19点就可以体验到游戏,而中国香港和台湾地区则是在北京时间12月12日零点解锁。不过,主机板和PC版究竟有何差异,我们还需要进一步体验。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)